Выбираем японские подгузники

Японские подгузники уверенно держат пальму первенства среди остальных средств детской гигиены. Производителям, которые познакомили российских родителей с первыми памперсами (их тогда только так и называли), пришлось довольно сильно подвинуться.

Теперь рынок четко разделен на японские подгузники и остальные.

Различия действительно есть. Но они не всегда принципиальны. Например, если у Вашего крохи нет высыпаний на попке или подгузник нужен для ночного сна, совсем не обязательно тратить деньги на «японцев».

Чем же так отличаются эти волшебные японские подгузники от других марок?

В силу того, что я мама двух дочерей, а так же специфики моей работы, я перепробовала все доступные в продаже подгузники.

И мои отзывы - это впечатления реального покупателя, а не набор абстрактных хвалебных фраз.

Договоримся сразу: наши малыши разные. Поэтому самый лучший подгузник - тот, который подходит Вашему ребенку.

Основные преимущества японских подгузников:

1. Текстура материала, прилегающего к попке, очень нежная. Визитная карточка всех японских подгузников - мягкость поверхности. Равных здесь пока нет.

2. Второе отличие - индикатор наполняемости. Полоска посреди японского подгузника подскажет маме, что пора переодеваться. В некоторых марках европейских подгузников (особенно для новорожденных) эта фишка уже присутствует. Надо сказать, что она нужна только в первые месяц-полтора, причем мамам, у которых первый малыш. Опытная мама редко смотрит на индикатор, все отлично видно и без него.

3. Высокая впитываемость, хорошая посадка за счет резиночек на ножках и поясе - все это, безусловно, присутствует в японских подгузниках. Но эти характеристики сегодня встречаются во всех европейских марках.

Самые популярные марки - Merries (Мериес), Moony (Муни), Goon (Гун).

Выбираем японские подгузникиВсе три марки соответствуют вышеперечисленным характеристикам.

Небольшие наблюдения пользователя японских подгузников:

1. Подгузники merries немного "маломерят".

Например, размер S рассчитан в среднем на вес 4-8 кг.

Размер M - 6-11 кг. Если Ваш малыш среднего и больше телосложения, Вам не нужно дожидаться, пока он вырастет до 8 кг. Уже по достижении им веса 5-5,5кг, если Вы заметили на коже следы резиночек, смело покупайте следующий размер. Даже если подгузники окажутся, великоваты, они не пропадут.

2. Подгузники Moony и Goon отличаются выкройкой. Они более точно соответствуют весу, указанному на упаковке. То есть они подходят более пухленьким малышам.

Вывод: если Вам нравится текстура японских подгузников merries, покупайте упаковки, рассчитанные на вес немного больший веса Вашего ребенка.

3. На мой взгляд, самые тонкие и незаметные под одеждой трусики Goon. По впитываемости и мягкости не уступают другим маркам. Их просто приятно держать в руках и надевать на своего малыша.

4. После года многие мамы переходят на более экономичные марки подгузников, так как кожа малыша становится менее чувствительной. На ночной сон, например, можно использовать мягкий хорошо впитываемый подгузник. Не обязательно японского производства. Мы поступили так же. Моей дочке на ночь отлично подошли новые Либеро Эко Тэк. А вот днем, когда мы уходим из дома, надеваем японские подгузники Goon (трусики для девочек). В них легко и приятно двигаться.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *