Беременность высокого риска

Несмотря на то, что "высокий риск" звучит зловеще, нет никаких оснований для паники. Это ни в коей мере не означает, что вы обречены на проблемы с беременностью. На деле, огромный процент женщин, чья беременность находиться в зоне риска, становятся счастливыми мамами. Поэтому можно не переживать, продолжать следить за своей внешностью, например - запишитесь на процедуру лазерной эпиляции в ЛазерХауз www.laserhouse.com.ua. Этот метод удаления волос, в отличии от депиляции, не доставит болевых ощущений и абсолютно безопасен для будущей мамы. Но не следует пренебрегать консультацией у специалиста в центре лазерной косметологии, ведь все сугубо индивидуально.

На самом деле такая беременность просто означает, что из-за существующего состояния здоровья или из-за условий, в которых развивается ваша беременность, у вас больше шансов иметь осложнения. По этой причине, женщина нуждается в дополнительном осмотре и, возможно, дополнительном лечении, чтобы убедиться, что все идет гладко со здоровьем будущей мамы и малыша, которого она ожидает. Так что, будьте спокойны, так как дополнительные меры предосторожности будут приняты для обеспечения здоровой беременности.

К причинам такого состояния относятся, например, болезни сердца, проблемы с кровяным давлением и почками, диабет, рак, аутоиммунные заболевания, заболевания крови, избыточный или недостаточный вес, ранняя или, наоборот, поздняя беременность.

В течение такой беременности могут развиться:

- Преэклампсия.

- Гестационный диабет (диабет, который развивается во время беременности).

- Преждевременные роды (роды до 37 недели).

- Предлежание плаценты.

Если доктор относит вашу беременность к рисковым, попросите его или ее, объяснить вам, какие факторы явились тому причиной и к каким специалистам вы должны обратиться. Например, если у вас был диабет до беременности, вы можете воспользоваться услугами акушера-гинеколога, который специализируется на эндокринологии и беременности. Если у вас есть проблемы с сердцем, было бы неплохо проконсультироваться с кардиологом и посещать его регулярно во время беременности. Чем больше врач знает о вашем состоянии здоровья, тем меньше шансов любых рисков. Ваш врач должен быть в состоянии определить, нужны ли вам какие-либо лекарственные средства, и, если да, то какие препараты вы можете спокойно принимать в течение девяти месяцев.

После того, как лучший врач или команда врачей, которые будут вести беременность, выбрана, следует определиться с курсом действий, чтобы оставаться на вершине здоровья. На этом этапе, следует серьёзно отнестись к своему здоровью и сделать все возможное, чтобы оставаться в хорошей форме. Следуйте всем предписаниям, хорошо питайтесь, делайте упражнения (если врач порекомендует), достаточно отдыхайте. Ваша беременность нуждается в дополнительном уходе. Благодаря достижениям в области медицинских технологий и хорошему дородовому уходу у вас будет здоровая беременность роды и ребенок.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *