Свадебное платье для невесты в положении
Еще в прошлом веке на невесту, ожидающую малыша, могли посмотреть с осуждением. Сегодня, к счастью, нравы изменились, и невеста в положении уже не вызывает косых взглядов и скарабезных ухмылок. Будущая мамочка на бракосочетании смотрится очень трогательно, но очень важно правильно подобрать подходящий фасон платья.

Самая главная проблема для невесты в положении – размер платья. Предугадать размер животика через несколько месяцев в некотором диапазоне возможно, но имейте ввиду - этот процесс более похож на гадание, чем на математическую точность. Поэтому если у вас платье точно по фигуре, приготовьтесь накануне свадьбы его ушивать или расширять, в зависимости от реальных «геометрических данных». Лучший вариант, который позволяет избежать ненужных проблем со швами, описан ниже.

Для беременной невесты оптимальным вариантом считаются платья с завышенной талией, которые исключают давление на живот. Остромодные греческие платья – один из самых лучших вариантов. В греческих платьях активно используются драпировки, которые помогут скрыть животик, и довольно часто применяется асимметричный крой, который выгодно смотрится на любой фигуре. Кроме того, греческие платья имеют свойство визуально вытягивать фигуру вверх, придавая стройности.

Свадебное платье для невесты в положении

Такие манипуляции с платьем особо актуальны в случае, если предстоит бракосочетание за границей. Если вы заказали организацию свадьбы в Италии на kr-events.com/svadby/italiya/, то само собой, что у вас после переезда в эту страну не будет под рукой всего необходимого. Так что если вы примерили платье уже в тосканской гостинице, возможны крутые неожиданности, которые добавят головной боли и вам и всем родственникам. Ведь поиск ателье срочного ремонта свадебных платьев в чужой стране чреват большими приключениями, которым позавидуют Джеймс Бонд и Индиана Джонс. Поэтому купите или возьмите напрокат свободное платье и ваше бракосочетание пройдет легко и непринужденно.

Нужно учесть, что в составе ткани, из которой пошито платье, должно быть минимальное содержание синтетики. Дело в том, что во время беременности кожа многих женщин становится крайне чувствительной и реагирует на любые раздражители. Невеста же должны будет провести в свадебном наряде весь праздничный день, поэтому если ткань будет неприятной, она вызовет дискомфорт. Лучшими вариантами будут шелк или атлас. Конечно, это не является обязательным условием, ведь один день - не вечность, и даже если синтетика вызовет некоторый дискомфорт, вряд ли он будет замечен за праздничными хлопотами.

Свадебное платье для невесты в положении

Ну и в заключение кратко коснемся обуви. В этом случае рецепт простой - чем более длительный срок беременности, тем меньше думайте о высоких каблуках. В шестимесячном сроке даже 15 минут на шпильках могут вызвать такой тонус мышц матки, что от боли невеста забудет о женихе, гостях и даже о своем замужестве. Поэтому будьте благоразумны и не превращайте праздник в подиум.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *