Знаменитости, которые выбрали суррогатное материнство

Список 15 знаменитостей, которые выбрали суррогатное материнство

Каран Джохар - Недавно прославленный режиссер Каран Джохар объявил о своих родительских правах, выпустив официальное заявление на сайте социальной сети о своих свежерожденных близнецах Яше и Рохи. В феврале 2017 года, Каран Джохар, режиссер и телевизионная личность, позже стал отцом близнецов, Рухи и Яш, через суррогатное материнство. Они были названы в честь его покойного отца, Яша, и переименования его матери, Хиру. Он был упомянут как отец, без упоминания матери, в соответствии с регистрацией рождения.

Шахрух Хан - Очаровательный Абрам из Шах-Рух-хана также родился через суррогатное материнство. В 2013 году СРК и жена Гаури Хана, которые уже были родителями Ариана и Сухана Хана, выбрали суррогатное материнство АБРАМа. С его милыми и очаровательными изображениями, AbRam в настоящее время поджигает интернет. Кроме того, SRK никогда не упускает возможность поделиться милыми моментами AbRam в социальных сетях.

Аамир Хан - Аамир уже был женат на своей бывшей жене Рине. С ней у него двое детей, Джунаид и Айра. Но Аамир женился на Киран Рао после развода со своей первой женой в 2004 году. Сделав выбор в пользу создания ребенка посредством процедуры ЭКО суррогатного материнства, супружеская пара подала пример обществу. Пара сделала этот выбор взаимно, и многие люди аплодировали ему. В 2011 году, после прохождения процедуры суррогатного материнства, они были благословлены малышом Азадом Рао.

Сохайл Хан - младший брат Салман Хана, Сохайл Хан, женившийся на своей жене Симе Хан в 1998 году, выбрал суррогатное материнство для ЭКО. Их второй ребенок - суррогатная мать, которую назвали Йохан, которому исполнилось 5 лет.

Тушар Капур - Возможно, он и не преуспел в своей кинокарьере, но в виде малыша Лакшя, Тушар получил благословение. Актер - отец-одиночка, выбравший ребенка по суррогатному материнству. Официально Тушар обнародовал новость прошлого года 27 июня, которая преподнесла всем приятный сюрприз. В настоящее время актер Мастизаде счастливо живет своей жизнью с родителями и малышом Лакшя.

Экта Капур... Она тоже выбрала суррогатное материнство и стала матерью маленького мальчика. 27 января Экта, приветствовавшая своего ребенка, назвала его Рави, первоначальное имя своего отца Джитендра.

Солнечная Леоне - Солнечная Леоне удивила всех, когда она объявила в 2017 году, что Даниэль Вебер и ее муж усыновили девочку Нишу. Еще один сюрприз разразился в марте 2018 года, когда она поделилась тем, что, включив еще двоих детей - сыновей Ноа и Ашера - через суррогатное материнство они расширили свою семью.

Крушна Абхишек и Кашмира Шах - Благодаря операции суррогатного материнства и ЭКО, комик Крушна Абхишек и актриса Кашмера Шах стали гордыми родителями детей-близнецов.

Сара Джессика Паркер - Звезда секса и города также выбрала суррогатное материнство. Их первый сын был естественным образом зачат Сарой Джессикой Паркер и ее мужем Мэтью Бродериком. Джеймс Уилки Бродерик родился в возрасте 37 лет в октябре 2002 года. К сожалению, несмотря на то, что она забеременела со своим ребенком на более поздней стадии, когда пыталась дать Джеймсу брата и сестру, Паркер и ее муж столкнулись с проблемами вторичного бесплодия. Они боролись за беременность и превратились в альтернативу суррогатному материнству. Марион и Табита, их дочери-близнецы, родились в 2009 году.

Tyra Banks - Предприниматель и супермодель Tyra Banks в сентябре 2015 года рассказала людям о том, что у нее были проблемы с фертильностью и она прошла курс ЭКО, чтобы создать семью со своим двухлетним парнем Эриком Аслой, с которым она познакомилась на франшизе "Топ-модель" в Норвегии. Через несколько месяцев, в январе 2016 года, пара объявила о рождении своего "чудо-мальчика", Йорк Бэнкс Азия.

Люси Лю - Несмотря на то, что актриса "Ангелы Чарли", как правило, не имеет ничего общего с ее личной жизнью, Люси Лю рассказала о том, что в ее жизни появился новый человек через Instagram в августе 2015 года: сын по имени Роквелл Ллойд Лю. Представительница мамы-одиночки подтвердила в "U.S. Weekly", что ребенок был перевезен через гестационную суррогатную мать.

Ким Кардашян и Кейн Вест - Ким Кардашян рассмотрела другие варианты после того, как с трудом смогла зачать первых двух детей, Северного и Святого. В недавнем эпизоде "Не отставать от Кардашьян", в котором она рассказала, что рассматривает возможность использования суррогатной матери для своего третьего ребенка с мужем Канье Уэстом, мать двоих детей рассказала об этом процессе. US Weekly выпустила эту новость в конце июля! Действительно, третьего ребенка ожидала суррогатная мать, которая в настоящее время беременна в течение трех месяцев.

Николь Кидман и Кит Урбан - Николь Кидман решила в 2008 году использовать суррогатную мать для своего следующего ребенка, дочь по имени Вера, в 2010 году, после того, как родила своего первого биологического ребенка с Китом Урбаном, дочерью по имени Воскресная Роза. Актриса, у которой также двое приемных детей - Коннор и Изабелла - с бывшим мужем Томом Крузом, недавно открылась для пятого ребенка в 2017 году, чтобы забеременеть.

Нил Патрик Харрис и Дэвид Буртка - Нил Патрик Харрис и его жена, Дэвид Буртка, каждый год встречали своего сына и дочь через суррогатное материнство в самых симпатичных костюмах на Хэллоуин. Звезда "Как я встретил твою маму" рассказала о процессе суррогатного материнства в интервью журналу People в 2011 году, показав, что они обнаружили суррогатную мать, которая ранее помогала однополым парам.

Анжела Бассетт и Кортни Б. Вэнс - После долгих лет проблем с фертильностью близнецы, сын по имени Слейтер и дочь по имени Бронвин, были встречены Анжелой Бассетт и Кортни Б. Вэнс через суррогатное материнство в январе 2006 года. Звезда "Американской истории ужасов" рассказала о своем разочаровании многолетним неудачным лечением бесплодия, включая экстракорпоральное оплодотворение, в интервью с Опрой в 2007 году.

Learn more about surrogacy ireland cost: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *