Если невеста беременна
Если невеста в положении, то ей весьма непросто вынести физические нагрузки и переживания. Для беременной невесты – свадьба становится настоящим испытанием. Но если подготовиться к этому событию заранее, то можно избежать многих мелких неприятностей.

Платье для беременной невесты

Если беременность невесты находится на начальном этапе, то она может себе позволить любое свадебное платье, купив его, к примеру, на www.kupidon-svadba.ru/. А вот если животик уже заметный, то здесь стоит подобрать правильный наряд, но не для того, чтобы скрыть от окружающих беременность, а для того, чтобы будущему малышу и маме было комфортно. Как правило, это платье с завышенной талией, которое абсолютно не стесняет движений невесты.

Возможно в первом триместре животик и незаметный, но это самый неприятный период времени для девушек, у которых беременность сопровождается рвотой.

Обувь для беременной невесты

Обувь должна быть удобной – с небольшим каблуком или без него вовсе. Ведь туфли на высоком каблуке не пойдут на пользу невесте, тем более в ее положении. Невесте не просто выстоять столько часов в обуви на высоком каблуке, да и отечность ног ей ни к чему.

Красивые места для фотосессии

Также заранее молодожены должны согласовать с фотографом самые красивые места для их свадебной фотосессии. Хорошо, если все красивые места находятся вблизи друг от друга, чтобы слишком не напрягать физически невесту.

Напитки для невесты

Напитки для невесты должны быть безалкогольными. И если невеста заботится о здоровье своего малыша, то не позволит себе даже чуточку шампанского или вина.

Конкурсы на свадьбе

Сценарий праздника также обсуждается заранее. Несмотря на то, что главные лица на свадьбе – это жених и невеста, все же у них должно быть отведено время для отдыха. Пока молодожены отдыхают, по сценарию идут конкурсы для гостей.

Придумывая конкурсы для молодоженов, стоит учесть интересное положение невесты, а значит исключить любые подвижные задания. Гостям наоборот нужна положительная эмоциональная разрядка, поэтому чем больше будет подвижных конкурсов для них, тем веселее и позитивнее пройдет свадьба. Конечно, слишком утомлять гостей тоже не стоит, поэтому спокойные конкурсы тоже приветствуются.

Танец жениха и невесты

Избежать первого супружеского танца у молодой пары не получится. Ведь это традиция свадебного мероприятия, которую не следует нарушить даже современному поколению. Молодежь и так спокойной медленной мелодии нередко предпочитает более ритмичную и подвижную музыку. И это их право. Но если невеста беременная, то лучше все же остановиться на мелодичной спокойной музыке.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *