Растительная косметика Yves Rocher: идеальный вариант для беременных
В ботаническом саду Yves Rocher в Ля Гасийи растут более 1100 видов растений. Это настоящая сокровищница природных компонентов для косметических средств по уходу за кожей лица и тела. Оказавшись в чистом поле французских васильков и органических букашек несложно догадаться, что именно вдохновило Ива Роше на создание целой империи растительной косметики.

Ив Роше сам верил и всегда пытался убедить других в чудодейственной силе растений. Свой первый крем из чистяка Ив Роше придумал более полвека назад на чердаке в Ля Гасийи, а уже сегодня в лабораториях огромной компании Yves Rocher работают тысячи людей по всему миру.

Одним из последних открытий французских ученых компании Yves Rocher является мезембриантемум кристаллический, экстракт которого лег в основу ухаживающей за кожей косметической линейки Serum Vegetal. У этого чудо-растения 128 хромосом (у человека в три раза меньше, на секундочку), что позволяет мезембриантемуму кристаллическому приспосабливаться к любым условиям существования. Поэтому не зря его еще стали называть «растением жизни».

Выглядит эта растительная диковинка, как кучерявая капуста, а на ощупь холодная и мокрая. Все дело в мелких пузырьках с влагой, которыми усеяна поверхность каждого листа этого растения. Но не надо пугаться: в баночках с косметикой Ив Роше, созданной на основе экстракта мезембриантемума кристаллического, будет не что иное, как нежнейший крем, который призван защитить кожу от любых невзгод, подарить ей ощущение свежести и запустить в ней восстановительные процессы на клеточном уровне. Большинство косметологов рекомендуют внести линейку Serum Vegetal от Yves Rocher в список осенних must have бьюти-средств.

В целом линейка Serum Vegetal от Yves Rocher объединяет в себе три следующих крема:

1. Rides & Fermete. Этот крем направлен на восстановление упругости и плотности кожи. Помимо «растения жизни», в составе этого крема есть камедь акации, которая призвана поспособствовать возобновлению синтеза гиалуроновой кислоты и коллагена в коже;

2. Rides & Lifting. Этот крем направлен на структурирование четких лицевых и шейных контуров. Под действием этого крема выравниваются даже очень глубокие морщины, линии овала лица становятся более четким.

3. Rides & Eclat. Этот крем направлен на выравнивание кожи, а также придает ей сияние. Он обеспечивает увлажнение и защиту кожи в течение всего дня и служит прекрасной базой для создания макияжа.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *