Обращайтесь в одну из клиник сети АВА ПЕТЕР для квалифицированного лечения бесплодияВвиду высокой квалификации сотрудников, внедрения передовых технологий и применения современного оборудования международных стандартов компания АВА-ПЕТЕР сумела завоевать доверие пациентов и безупречную репутацию. Отдельно нужно сказать, что они не стоят на месте, развиваясь из года в год. Ну, например, на сегодняшний день открыт филиал в Вологде, а более 5 лет назад клиника получила в управление Республиканский центр планирования семьи и репродукции по Татарстану в соответствии с государственно-частным партнерством. Чуть позже состоялось открытие многопрофильного медицинского учреждения Ава-Казань, где функционирует отделение ЭКО.

Сейчас же можно с уверенностью сказать, что центр лечения бесплодия АВА-ПЕТЕР носит статус одной из наиболее крупных в стране частных клиник, где занимаются искусственным оплодотворением, лечением бесплодия посредством целого ряда вспомогательных технологий репродуктивного типа. Если вы намерены стать их пациентом, то предварительно посетите сайт http://www.avapeter.ru, чтобы выяснить все имеющиеся вопросы напрямую в беседе со специалистом. Все специалисты, среди которых врачи и эмбриологи, могут предложить квалифицированную помощь, имея большой опыт и научную степень. Чтобы вы понимали некоторые из них проходили подготовку в лучших клиниках по лечению бесплодия в Европе.

Более того, они нередко посещают разные семинары российского и международного образца, где на повестке дня обсуждение темы лечения бесплодия. Собственно, нет ничего удивительного в том, что в своей работе клиника уверенно внедряет различные технологии с целью улучшать леченую практику. Обратите внимание, на базе данного медицинского учреждения задействуют все имеющиеся методики, ориентированные на преодоление женского и мужского бесплодия.

В частности, клиники оснащены только высокотехнологичным оборудованием последнего образца. Что до европейских компаний-производителей, то они поставляют медикаментозные препараты, инструменты, принадлежности и расходные материалы на постоянной основе. Вы, будучи пациентом, имеете возможность приобретать все нужное для лечения непосредственно в аптеке, находящихся при отделениях. В последние годы систематически проводят анкетирование пациентов, не говоря о каких-то внутренних аудитах, что в совокупности позволяет получить более полную и объективную информацию касаемо эффективности деятельности каждого из подразделений и насколько они соответствуют общепринятым стандартам.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *