На каких условиях предлагается услуга суррогатного материнства?Суррогатное материнство представляет собой вспомогательную репродуктивную технологию, в ходе которой процесс зачатия и рождения ребенка сопровождается участием трех лиц. Речь идет о генетическом отце, генетической и суррогатной матери. Когда ребенок рождается, генетические родители оформляются, как настоящие родители (юридически). Если вы хотели бы стать суррогатной мамой, то можете перейти по ссылке на сайт, чтобы проконсультироваться у специалистов обо всех нюансах. Узнайте подробнее про центр суррогатного материнства на сайте.

В частности, обращаетесь к менеджерам по донорству, после чего будет предложено заполнить анкету. Не забудьте, при себе нужно иметь удостоверение личности, свидетельство о рождении детей, фотографии. Ну и процедура заполнения анкеты реализуется непосредственно на сайте. Впоследствии менеджеры свяжутся для уточнения некоторых деталей. Еще раз акцентируем внимание на том, что после рождения малыша генетические родители в юридическом порядке становятся его родителями. Как правило, к помощи суррогатных матерей прибегают супружеские пары с целью решить вопрос с бесплодием.

Если обобщенно, то у женщины в паре имеется какая-то болезнь, которую принято называть неспособностью выносить ребенка ввиду медицинских показаний. У нее нет как таковых отклонений, которые бы условно выражаясь угрожали жизни, тем не менее, детей на тот момент или вообще навсегда женщина иметь не может. Также при обращении за помощью к специалистам вам должны сообщить о возможности суррогатного материнства лишь при условии использования экстракорпорального оплодотворения. Проще выражаясь, яйцеклетка, которая была оплодотворена в лабораторных условиях, переносится в матку суррогатной матери в первые 3-5 дней по мере развития эмбриона.

Еще один важный момент касается того, что при суррогатном материнстве допустимо использовать исключительно донорскую сперму либо донорские яйцеклетки. Держите в уме, что одним из обязательных условий для проведения программы ЭКО с суррогатной матерью считается узаконенный юридический брак. В любом случае, так как вы решаетесь обратиться к специалистам по указанной ссылке, все подобные нюансы заранее обговариваются. И вы, будучи их клиентом, всегда можете задать имеющиеся вопросы с целью прояснить любой непонятный момент. Безусловно, речь идет о квалифицированных и опытных специалистах, которые могут поручиться за выполнение своей работы на самом высоком уровне.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *