Лечение бесплодия методами искусственного оплодотворения в клинике Эмбрио

Согласно статистике двадцать процентов браков в Беларуси подвержены проблемам бесплодия. Причины этого разные от генетических, до последствий ранних абортов и неправильного подбора метода контрацепции. Поэтому сегодня всё чаще люди обращаются за помощью к вспомогательным репродуктивным технологиям (ВРТ). Искусственное оплодотворение для многих семей становиться единственным шансом зачать, и выносить здорового ребёнка.
Не имеет значения, кто из супругов бесплоден, счастье рождения долгожданного ребёнка дают клиники и центры репродукции человека, как, например, центр вспомогательной репродукции Эмбрио в Минске. В этой клинике при помощи вспомогательных репродуктивных технологий на свет появляется новый человек. "Мы дарим миру новые имена" - слоган центра. Благодаря современной медицине, жизнь многих семей снова обретает свой смысл.
В центрах репродукции главная цель - лечение бесплодия http://www.embryo.by/ru/services/treatment/ , зачатие ребёнка и наступление беременности. Для этого используются самые последние достижения в области репродукции человека. Самая эффективная методика, направленная на лечение бесплодия - ЭКО, что расшифровывается как экстракорпоральное оплодотворение. Показаниями к проведению ЭКО являются отсутствие маточных труб или их непроходимость. В народе детей, которые родились благодаря этому методу, нередко именуют «пробирочными по той причине, что первые пару дней после оплодотворения развитие эмбриона происходит не в маточной трубе, а в искусственно созданных условиях. ЭКО это очень сложный процесс, который состоит из нескольких этапов. Женщине требуется точно соблюдать все назначения врача и проходить многократный контроль над состоянием здоровья в течение всего цикла. У метода ЭКО очень большой процент эффективности от 20 до 50 процентов. Это очень хороший результат, особенно если учитывать, что возможность зачатия ребёнка у абсолютно здоровых супругов за один копулятивный цикл не больше тридцати процентов. В виду столь впечатляющих результатов ЭКО, этот метод стал использоваться не только у тех женщин, которые бесплодны из-за проблем с маточными трубами, но и при других формах бесплодия. При мужском и женском бесплодии. Метод экстракорпорального оплодотворения эффективен даже при нефункционирующих яичниках.
Благодаря лечению бесплодия в Эмбрио родилось более 10 000 детей.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *