Детвора в тренде – модные стрижки

Дети любят вертеться перед зеркалом, демонстрируя модные наряды и такие же стрижки. Сейчас создать дошкольнику образ «светского льва» или покорителя девичьих сердец проще простого — достаточно обратиться к профессиональному парикмахеру. Стрижки позволяют мальчишкам, образно говоря, быть в тренде, но в тоже время оставаться шалунами, поэтому практичность прически – немаловажное условие. Ему как раз и соответствует «бобрик», который просто идеален для жаркого лета. Длина волос корректируется с помощью пары-тройки насадок, но она остается одинаковой на всех частях головы. Такая мужская стрижка выполняется исключительно машинкой.

Детвора в тренде – модные стрижки

Для «Цезаря» подобная простота выполнения не характерна. Мальчишек, выбравших такую прическу, стригут и ножницами, оставляя примерно 5 сантиметров по краям и в области челки, и машинкой. Обычно такая стрижка требует дополнительной укладки, использования профессионального геля, но, если волосы у модника податливые, проблем не будет. Стрижка «под горшок» имеет более тривиальное название и самобытную историю. Она будет выгодно смотреться на прямых и толстых по своей структуре волосах. Обычно парикмахеры выполняют ее в двух вариациях. Первая – традиционная — при ней длина волос не меняется по всей окружности головы ребёнка. Второй тип поинтереснее. Пряди активно выстригаются по бокам, а самая большая длина остается на затылке или в области лба.

Детвора в тренде – модные стрижки

Вообще выбирать стрижку следует не по наитию, а с учетом структуры волос. Например, для кудрявых малышей прическа «острые пряди» противопоказана, зато она будет замечательно смотреться на прямой шевелюре, где, применив гель, можно будет соорудить разнообразный рисунок «шипов». Стрижки, неотъемлемая часть которых — дреды или декор из волос, тоже популярны, но требуют к себе повышенного внимания. Чтобы «тропинки» на голове не зарастали, раз в месяц-полтора ребенка нужно будет водить в парикмахерскую на коррекцию.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *