Особенности выбора зимней одежды для ребенкаЗимняя одежда – это значительная часть родительского бюджета, поэтому ее необходимо выбирать грамотно.

Это будет зависеть от нескольких факторов: возраст ребенка, размер, рост, материал.
• Возраст. Чем младше ребенок, тем проще для него используется наряд. Если малыш от 0 до 6 месяцев, то ему подойдет обычный теплый конверт. Для тех, кто еще не встал на ножки и не гуляет самостоятельно идеальной моделью будет комбинезон-трансформер. От 18 месяцев до 3 лет идеально подойдут комплекты раздельные: штаны и куртка, которую можно легко снять в помещении. В этом возрасте малыши очень активны, поэтому стоит присмотреться к мембранной одежде. Также нужно выбирать более теплые вещи, так как при необходимости малыш не сможет согреться в коляске. Стоит отметить, что если вас интересует детская одежда от производителя, то рекомендуем перейти по ссылке.
• Размер. Ни для кого не секрет, что маленькие дети очень быстро вырастают из вещей. А цены на зимние комплекты чаще всего не бюджетные. Кто-то из родителей берет одежду на вырост, подворачивая рукава и штанины. На самом деле это единственный способ хоть как-то сэкономить. Но не нужно брать комбинезон или комплект ребенку на три года вперед. Обычно они вырастают уже к следующему сезону, поэтому можно взять одежду с запасом на год максимум. Чтобы примерно определить темп роста ребенка, необходимо пользоваться таблицами в интернете.
• Материалы. Пуховая одежда на зиму – это самый оптимальный вариант, особенно для грудничков. Пух идеально сохраняет тепло и подходит для морозных прогулок. Но также он может вызвать аллергию и не подходит на теплые деньки. Изософт – это современный наполнитель для теплой детской одежды, который в четыре раза теплее синтепона. При этом он отлично отводит лишнюю влагу, а также не теряет своей формы при частых стирках.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *