Первым делом самолёты: мода для мальчиков

Дети, в отличие от мам и пап, бабушек и дедушек, бренды не выбирают. Образ и стиль - это для взрослых. Ребенок вообще не думает о модных покупках. Малыш скорее попросит игрушку или сладости. С девочками проще, им нарядные вещи можно дарить, купив их, к примеру, на www.nils.ru. Парни же терпят комбинезоны, ботинки и шапки как неизбежное: оденешься - пойдёшь кататься на велосипеде, играть в футбол, прыгать на батуте...

Гуляли когда-нибудь с мальчишками? Тогда вы в курсе, что им по душе: по шоссе с рёвом несется мотоцикл, экскаватор роет канаву, а высоко в небе чертит линию еле заметный самолёт. Восторг!

Поэтому при создании линии для мальчиков семья Де Франческо решила ориентироваться в первую очередь на страсть к воздушной технике. Фамильный бизнес, фабрика Defra в Италии уже четверть века выпускает взрослую и детскую одежду, добротный и стильный casual для тех, кто не хочет быть одет как все, в расхожие марки из мегамоллов и duty free.

Бренд назвали SP1ne в честь легендарных гоночных Spitfire. Ветровки, жилеты, лонгсливы, идеально сидящие кардиганы - крылья повсюду, они и на модных показах, и в интерьерах шоу-румов. В лётном стиле выдержаны принты на трикотаже: ретро-бипланы и турбовинтовые лайнеры. Фурнитура - крохотные деревянные самолеты - нашита на брюки и пиджаки из хлопковой фактурной ткани. Кожаные ярлыки джинсов с вырубкой, номера рейсов на рубашках комфортного кроя… Стилизованы даже этикетки: на любом ярлыке рядом с силуэтом крылатой машины красуется надпись "First class ticket".

Выбор такой одежды, удобной и практичной, запросто можно превратить в игру-путешествие с сыном и внуком. Рейс на Карибы или во Флориду? Надписи на футболке дополняют популярный тренд летнего сезона в одежде для мальчиков и даже взрослых мужчин: тропические цветочные мотивы. Добро пожаловать на борт!

Дизайнеры марки весьма требовательны к качеству материалов, которые отбираются для европейского производства, и держат экологические стандарты на должной высоте. А главное - коллекции SP1ne представлены лишь в нескольких мультибрендовых бутиках. Значит, юный романтик, который уже гоняет с отцом радиоуправляемые модели или пока ещё завороженно смотрит, как папа сражается в World of Warplanes, вряд ли рискует встретить мальчика, одетого точь-в-точь как он сам. Да, аргумент для родителей, но и платить тоже им.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *