Детская одежда PULKA – ваш лучший выборКаждый родитель хочет, чтобы его ребенку было тепло, комфортно и удобно зимой. Эти требования особенно актуальны, учитывая повышенный риск простудиться и серьезно заболеть в холодное время года. При этом верхняя одежда большинства производителей не позволяет добиться идеальной середины: можно либо укутать ребенка, чтобы ему было комфортно в неподвижном состоянии, либо выпустить на улицу, можно сказать, в демисезонной одежде, чтобы он не был мокрым.

Отметим, что бренд pulka использует для производства детской верхней одежды современные материалы и технологии, которые позволяют и обеспечить тепло при малой активности, и исключить чрезмерное потоотделение при движении. Узнайте больше о бренде, а также непосредственно ознакомьтесь с ассортиментом и актуальными ценами на верхнюю одежду компании на сайте. Детская верхняя одежда PULKA согревает даже в 40-градусные морозы и при этом обеспечивает достаточный комфорт при пребывании в помещениях.

Это стало возможным благодаря использованию технологии многослойного теплосберегающего пакета. Специалисты используют особые материалы и распределяют их по различным зонам верхней одежды с учетом вывода тепла (разные участки тела отводят разное количество тепла). Например, наиболее «теплыми» являются зоны груди, подмышечных впадин, поясницы; а наиболее «холодными» – рук. Производитель использует более теплоизоляционный материал в области рукавов, и более паропроницаемый – в других областях. Так обеспечиваются эффективный отвод тепла и при этом высокая теплостойкость изделий. Можете быть уверены, в верхней одежде Pulka ваш ребенок не замерзнет и не будет обильно потеть до необходимости расстегиваться, чтобы охладиться. Так существенно понижается риск заболеть зимой. Отметим, что если вы хотите купить одежду для девочек, то рекомендуем перейти по ссылке.

Компания PULKA к настоящему времени предлагает широкий ассортимент детской верхней одежды. В ассортименте производителя:
• Длинные и короткие куртки.
• Брюки и полукомбинезоны.
• Пальто и дубленки.

При этом изделия отличаются фасонами, цветами, размерами. Каждая верхняя одежда бренда отличается уникальным покроем. Производители не просто «уменьшают размеры», а учитывают особенности анатомического развития детей. Ведь, как известно, рост осуществляется неравномерно, и до того, как, например, у мальчика вырастут плечи, у него существенно удлинятся руки.
Ознакомиться полностью с ассортиментом вы сможете на сайте «Юла», где представлен большой выбор детской одежды на любой сезон по доступным ценам.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *