Каким должно быть идеальное место для покупки семейного дома?

Если в последнее время вы все чаще стали задумываться о приобретении небольшого, но уютного и комфортабельного коттеджа, то, в первую очередь, обратите свое внимание на объявления о продаже недвижимости в современных поселках. К счастью, недостатка в предложениях продажи объектов загородной недвижимости сейчас нет: их можно отыскать и в пригородных районах старой застройки, и в современных коттеджных поселках – в частности, таком как санаторий Барвиха. Почему же современным покупателям недвижимости стоит обратить внимание именно на такой вариант?

Где поселиться с семьей?

Если вам не понаслышке известны все «прелести» существования в шумной, никогда не спящей столице, то вряд ли вы пожелаете познать все малоприятные блага цивилизации своей собственной семье. Именно по этой причине все большее количество горожан, утомленных динамикой и ритмом столичной жизни, старается переехать в более тихие и спокойные пригородные районы. Как утверждают риэлторы, наличие детей (особенно маленьких) является наиболее распространенной причиной, по которой клиенты обращаются к услугам агентств недвижимости с целью переезда из Москвы в пригород.

О преимуществах, которые в данном случае приобретает семья, выбравшая местом своего обитания тихий и спокойный коттеджный поселок, расскажем более детально.

Во-первых, жители пригородных районов, как бы ни казалось на первый взгляд, не теряют связи с «внешним миром» – в частности, со столицей, поскольку большинство современных поселков под Москвой характеризуются удобным месторасположением и хорошо налаженным транспортным сообщением.

Во-вторых, в отличие от неблагоприятной экологической обстановки в столице атмосфера подмосковных поселков отличается лучшими условиями. Воздух и вода здесь чище, а уровень шумового загрязнения – практически нулевой.

Нельзя обойти вниманием и особенную живописность мест, в которых располагаются современные коттеджные поселки. Как правило, поблизости от них присутствуют не только естественные и искусственные водоемы, но и обилие зеленых насаждений – хвойных и лиственных деревьев, цветущих кустарников и луговых трав.

В-третьих, архитектурное исполнение современных коттеджей во многом отличается от планировки большинства тесных и неуютных столичных квартир. При этом жителям загородных домов практически незнакома проблема шумного и беспокойного соседства, а также вытекающих из него сопутствующих неприятных ситуаций – вроде затопления жилья или продолжительного и раздражающего ремонта.

В заключение стоило бы добавить, что семейные пары с детьми, поселившиеся в одном из подмосковных поселков, могут в любое время воспользоваться услугами близлежащих детских садов, школ и детских центров досуга. Таким образом, пока оба родителя будут трудиться на работе в Москве, их чадо сможет отлично проводить время в окружении сверстников под бдительным присмотром квалифицированных специалистов.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *