Отмечание крестин в Холидей Инн Таганский

Мы крестили нашу девочку в Новоспасском монастыре. В нашей большой семье принято праздновать знаменательные события. Где отметить крестины? Рядом с монастырем находится гостиница Holiday Inn Moscow Tagansky. Решили далеко не ходить и отметить торжественное событие в отеле.

Крестили летом, была возможность устроиться на открытой террасе. К тому же в отеле проходила акция, что при заказе банкета, аренда террасы – в подарок. Виновница торжества ввиду юного возраста (год и три месяца) почти сразу уснула. Сказалось перенапряжение от важного дела. Конечно, Маргарита немножечко похныкала, когда батюшка опустил её в купель, но так всегда с младенчиками бывает.

Банкетное меню в Холидей Инн Таганский выгоднее, чем заказывать блюда поштучно. Так что мы не прогадали, что договорились заранее о нашем мероприятии. Мы выбрали первый вариант банкетного меню. Мне очень понравилась семга с мидиями под сыром – пальчики оближешь. После закусок я уже не могла пробовать основное блюдо, хотя очень люблю заказывать утиную ножку в ресторане. Мужу понравился говяжий стейк, ел второе за нас обоих. Гости тоже остались довольны яствами.

Алкогольный набор у нас тоже был первый номер. Я сейчас обхожусь без спиртного, так как кормлю грудью. Мужу вино пришлось по вкусу. На десерт мы заказали шоколадный фонтан. Во тут детей старшего возраста было не оттащить от стола! Моя сестра часто не может уговорить сына поесть фруктов. Но фрукты, облитые шоколадом – совсем другое дело! Сначала все испробовали макать в фондю бананы. Затем в ход пошли киви, далее – яблоки. Взрослые тоже не отставали от малышни. Кто-то даже сказал, что киви в шоколаде – отличная закуска под крепкое спиртное.

Мой муж и свекор играют на гитарах, дедушка мужа – на баяне. Таким образом, у нас есть небольшой семейный ансамбль, и мы можем запросто обойтись без привлекаемых артистов и тамады. Сестра любезно пошла погулять с детьми вокруг пруда Новоспасского монастыря, а родные взяли в руки инструменты. Мы долго пели и даже танцевали. Мы любим и умеем веселиться!

Праздник понравился всем членам семьи и близким друзьям. Как и все наши застолья. Нам самим очень понравилась идея арендовать ввиду торжественного повода помещение и заказывать еду. Обычно я трачу чуть ли ни неделю на всевозможные приготовления. В этот раз все вышло очень просто: за месяц договорилась об аренде и внесла залог. И все. Оставалось только прийти после совершения таинства в гостиницу. На столах уже лежали скатерти, стояла посуда и приборы. Официанты быстро принесли напитки и холодные закуски. Все прошло на ура! Моя тетя теперь думает отмечать здесь юбилей. Так душевно посидеть у нас получилось. Правда, у нее день рождения в конце сентября. В это время погода может быть очень переменчивой, и договариваться по поводу террасы рискованно. Но в гостинице Москвы рядом с метро Пролетарская www.holidayinntagansky.ru/contacts/ есть несколько конференц-залов. Можно по случаю праздника снять один из них или ресторан, который расположен на первом этаже.

Валерия Семенова, Москва

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *