Эндосфера терапия предотвратит венозный застой кровиВ наши дни косметологи придерживаются мнения, что энедосфера терапия представляет собой одну из самых эффективных технологий для борьбы с целлюлитом и застоем крови (венозным). Также нужно сказать, что предназначение этой методики заключается в проведении массажа с помощью определенной манипулы.

Ведь именно за счет нее происходят микровибрации на участках ткани, добиваясь по итогу выдающихся результатов с точки зрения корректировки и реабилитации тела. В качестве разработчика технологии выступил итальянский ученый доктор Баччи. Как уже было сказано, косметологи всего мира сходятся во мнении, что процедура эндосфера (Москва) дешево во всех аспектах наиболее эффективна: она не наносит вреда венозным протокам и лимфатической системе, воздействует на целлюлитные отложения вне зависимости от их вида.

И, конечно, результаты не могут не поражать, ведь гарантированно удается улучшить микроциркуляцию и добиться оттока лимфы. Если говорить о значительных улучшениях, то вы их можете наблюдать спустя 6 сеансов. Безусловно, неправильно было бы обойти стороной тот факт, что сама по себе процедура на 100% безболезненная. В среднем продолжительность сеанса составляет около 95 минут.

По стандарту в курс лечения входит 12 сеансов. По медицинским заключениям, их правильнее всего распределять с периодичностью 2-3 раза в неделю. Также хотелось бы затронуть момент со стойкостью результата. Например, люди, решившиеся на проведение эндосфера терапии, до 6 месяцев могут не волноваться за результат. И все же, если вы ставите задачу на сохранение эффекта от терапии, то лучше каждую неделю посещать специалиста для проведения процедуры. Теперь несколько дополнительных деталях о том, зачем и почему все-таки нужно проводить данную методику.

Согласно проведенным исследованиям, процедура в том числе обеспечивает болеутоляющий эффект, способствуя восстановлению воспалений в лимфатической системе. Только представьте, избавление от боли происходит буквально за пять часов при условии, что вы решаетесь на эндосфера терапию. Для достижения желаемых результатов понадобится приблизительно 4 сеанса. Конечно же вы вправе рассчитывать на благоприятный результат по части подтяжки кожи и тонизирования тканей. Как не крути моделирующий эффект будет заметен буквально через пару процедур. Оказание благоприятного эффекта на лимфатическую систему имеет место быть по причине продавливания жидкости по лимфатическим путям.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *