Термобелье для детей и взрослыхПребывание зимой на свежем воздухе считается очень полезным: приспосабливаясь к отрицательным температурам воздуха, организм повышает иммунитет, снижается уровень стресса, укрепляются сосуды. Но чтобы прогулки зимой приносили исключительно удовольствие, нужно правильно одеваться. Простой способ сделать это — подобрать подходящее термобелье Norveg, одного из ведущих производителей такой одежды.

Термобелье не греет, оно не дает замерзнуть

Удивительно, но это действительно так. Термобелье не рассчитано на то, чтобы согревать, оно предназначено, чтобы удержать тепло тела. Помимо этого, оно быстро отводит влагу и моментально высыхает, оставляя приятное чувство чистоты кожи. Для того, чтобы одежда приобрела такие свойства, используются особые материалы. Лучшим считается чистая шерсть мериносов. Она обеспечивает эффективную терморегуляцию, не впитывает запахи и потому долго сохраняет презентабельный вид.

Как правильно выбирать термобелье?

Прежде всего, стоит определиться с тем, в каких условиях будет использоваться термобелье. Например, самый популярный производитель такой одежды, бренд Norveg, подразделяет весь ассортимент по предназначению:

  • Для повседневной носки.
  • Для прогулок на свежем воздухе.
  • Для охоты, рыбалки, зимних видов спорта.
  • Для туризма, велоспорта и бега.

Есть у бренда и универсальные изделия, например, есть возможность купить мужскую черную водолазку, которая подходит и для активного, и для спокойного времяпрепровождения на улице при температуре от плюс десяти до минус сорока градусов Цельсия. Удлиненный фасон с прикрытой поясничной зоной оптимален для холодов, а свободное облегание при анатомическом крое способствует комфорту при движениях.

Большой выбор продукции марка предлагает не только мужчинам, но и женщинам, а также детям младшего возраста, прямо с рождения, школьникам и подросткам. Помимо термобелья, бренд выпускает перчатки, варежки, свитеры, а также качественное хлопковое нижнее белье, поэтому в его коллекциях можно найти и купить детские трусики для девочек и мальчиков.

Есть ли сложности с уходом за такой одеждой?

Абсолютно никаких. Для сохранения уникальных качеств термобелья вам достаточно придерживаться рекомендаций производителя по уходу. Это стирка при температуре не выше сорока градусов Цельсия, лучше всего — ручная. В идеале следует использовать жидкие моющие средства, которые легко вымываются из структуры ткани, что крайне важно для термобелья. Отжимать, скручивать термобелье не следует, как и гладить его утюгом. Сушат его в расправленном виде вдали от источников тепла.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *