Этапы профессиональной обивки мягкой мебелиПроцедура профессиональной обивки мягкой мебели проводится в несколько последовательных этапов, важность каждого из которых находится на максимальном уровне. Первым делом нужно подобрать компанию, что реализует вам данную услугу, к выбору нужно относиться максимально серьезно. Лучше поручать такую работу крупным компаниям, а не частникам.

Вызовите мастера, назначив удобное для вас время (дело в том, что обивка возможна прямо на дому у клиента). Далее, уже когда мастер прибудет к вам домой, сначала будет проводиться снятие старой обивки. Впоследствии она будет применяться в виде образца для пошива совершенно новых чехлов. Бывает так, что старая обивка слишком сильно изношена для работы в качестве образца, но это не проблема, специалисты компании доработают лекала и никаких затруднений с применением такой обивки в качестве образца не будет. Стоит отметить, что если вас интересует Обивка мягкой мебели на дому в Минске, то рекомендуем перейти по ссылке.

Следующим этапом клиенту нужно просто ждать, ведь в течение нескольких дней будет производиться пошив новых чехлов (как в единственном, так и множественных экземплярах, все зависит от конкретной ситуации). Обратите внимание на то, что в отдельных случаях необходимости в пошиве и вовсе нет (в частности, если происходит перетяжка стульев – один из самых часто встречающихся примеров). На последнем этапе специалист компании снова посетит вам дом и проведет окончательную процедуру обивки мягкой мебели.

В общем-то, в худшем случае на все про все уходит всего несколько дней, если заказ достаточно масштабный (нужно произвести обивку несколько изделий мягкой мебели), то в таком случае срок исполнения работы будет занимать вплоть до недели. Стоимость профессиональной обивки мягкой мебели на данный момент крайне доступная для всех категорий клиентов, совершенно независимо от уровня их платежеспособности. Безусловно, обивку можно попытаться сделать самостоятельно, но это весьма кропотливый и требовательный процесс, куда проще и экономически целесообразнее поручить такую процедуру профильным специалистам. Работы такого типа всегда проводятся дома у клиента.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *