LED светильники и лампы — надежность и стильСветильники и лампы LED – это одновременно и надежность, и действительно актуальный свежий стиль. Хотя, безусловно, внешний вид соответствующего оборудования – дело десятое, куда важнее то, чтобы оно было производительным и экономичным в плане потребления ресурсов. Что же, LED (светодиодные) светильники полностью соответствуют таким требованиям.

Отметим, что led светильники и лампы достаточно мощные, но при этом потребляют сравнительно небольшое количество электрической энергии. Более того, именно за счет своего принципа работы, их коэффициент полезного действия аккурат на 40% выше, нежели у классических вариантов светильников, а также ламп. А это уже совсем не мелочи. Следует особенно отметить потенциально огромный ресурс эксплуатации такого оборудования. Оно действительно является надежным и очень износоустойчивым, хотя, казалось бы, это не особо требуется для оборудования такого типа.

Используя в практике LED светильники и лампы можно полностью решить все задачи, которые базово возлагаются на оборудование такого типа, при этом существенно снизив потенциальные затраты на электроэнергию. В этом есть помимо вполне очевидного плюса (в виде снижения финансовых трат на эксплуатацию такого оборудования) есть еще и вспомогательный. Дело в том, что именно за счет снижения трат электрической энергии, данное оборудование по праву может именоваться как экологическое, ведь оно снижает уровень выбросов таких веществ, как СО2 в атмосферу.

Гарантийный срок эксплуатации подобного оборудования в подавляющем большинстве случаев составляет не менее, чем пять лет. Это далеко не предел эксплуатационных возможностей светодиодных светильников, а также ламп, это лишь минимальный эксплуатационный ресурс, который гарантируется изготовителем. Проще говоря, если оборудование выйдет из строя раньше, то клиент сможет его бесплатно обменять на новое. Однако на практике эксплуатационный ресурс соответствующих устройств в два-три или даже в четыре раза превышает базовый, здесь все будет зависеть от многих условий, в том числе от того, насколько доброкачественно ухаживают владельцы за таким оборудованием.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *