Аварийная служба по вскрытию замков и дверейПоломка замочной скважины действительно застает врасплох, так как заранее к такой ситуации подготовиться невозможно. В этом случае не остается иного выхода, как вызывать аварийную службу. Но нужно знать, что не все мастера стремятся сохранять целостность замка и применяют грубы методы. Такое вмешательство может очень дорого обойтись хозяину квартиры. Фирма, с которой можно ознакомиться по ссылке, предлагает бережное Вскрытие дверей Делюкс (De luxe).

Работники знают, что в зависимости от двери, могут быть разные нюансы в работе. Фирма отлично знает особенности бренда Делюкс. Перед началом работ мастер всегда оценивает ситуации и проводит тщательный анализ. Он старается сделать все возможное, чтобы вскрыть дверь без силового воздействия и повреждений. Хозяин квартиры не останется спать с открытыми дверьми, работники оперативно заменять замок или его секретный механизм. На все виды работ по взлому и установке выписывается гарантия на один год. Вскрытие металлической двери будет стоит от 1500 рублей.

Также мастера выезжают на вызовы по вскрытию автомобилей, капотов, гаражей. Здесь же можно заказать услуги по ремонту замков или их полной замене. За работу можно рассчитаться как наличными средствами, так и безналичными. Для юридических лиц возможна оплата по выставленному счету. Оценка стоимости нужных работ может быть произведена дистанционно по фото. Они должны быть достаточно подробными, как и описание. Компания уже 15 лет работает на рынке услуг по ремонту и скрытию дверей. В штате только проверенные и опытные сотрудники, которые трудятся ни один год.

Если клиент заказывает комплексную услугу на вскрытие и замены личинки, то он получает скидку 10% на ремонт замка. Также мастера отлично знают строение дверей Делюкс, что позволяет безошибочно определить причину поломки и подобрать наиболее оптимальный вариант решения. Специалист сначала осматривает замок, определяет неисправность, а далее оглашает свое мнение, можно ли его отремонтировать или он подлежит полной замене. Профессионализм – это главное отличие работников компании, они всегда стараются сохранить целостность замков. В каждом районе города есть свои мастера, которые оперативно выезжают на вызов. Клиенту не придется часами стоять у двери, чтобы попасть в собственный дом.

Контакты: Санкт-Петербург, ул. Кантемировская, 5, 8 (812) 339-29-29.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *