Качественная уличная лестница с тремя ступенямиКомпания «Уличные Лестницы» представляет вашему вниманию современную продукцию собственного производства на основе ДПК в виде уличной лестницы, обладающей 3 ступенями, причем без перил. Приобрести ее можно на сайте https://www.уличные-лестницы.рф/. Соответствующая лестница обладает несколькими важнейшими параметрами (характеристиками). Прежде всего, базовая высота ступеней составляет аккурат 170 миллиметров.

Базовая ширина соответствующей конструкции составляет 305 миллиметров. При этом базовая отделка ступеней для крыльца выполняется за счет процедуры декинга на основе ДПК 150 миллиметров (венге). В случае, если вас, как клиента, не устраивает процедура декинга, то в таком случае можно будет установить так называемые полнотелые ступени на основе ДПК. Обратите внимание на то, что первые две характеристики из трех перечисленных являются произвольными.

Это означает, что по желанию клиента может быть изготовлена лестница с другими соответствующими характеристиками, которые выберет сам клиент. Если вас интересует лестница дпк, то рекомендуем перейти по ссылке. Количество ступеней также может быть любым, но конкретно на сайте по ссылке выше представлена лестница с тремя ступенями. Почему? Дело в том, что это крайне популярный вариант соответствующих конструкций в принципе, можно даже сказать, что самый ходовой и востребованный соответственно. В случае необходимости лестница может быть оснащена специальными подступенками, а также может быть проведена процедура отделки боковых стенок ДПК. В общем-то, учитывая то, что представленный по ссылке выше сервис (компания) является профильным, здесь можно заказывать произвольные варианты реализации соответствующих конструкций в целом.

Контактные данные: +7 (929) 640 97 94, 6409794@mail.ru, МО, Раменское.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *