Фумигация помещений от паразитовВредные насекомые и грибки могут осаживаться на стенках любого помещения и доставлять множество неприятностей его владельцу. Особенно много их в зернохранилищах и на пищевых складах. Чтобы очистить помещение от паразитов, используется фумигация. Компания по ссылке glavdezcentr.ru/dezinfektsiya/fumigacziya/ предлагает свои профессиональные услуги фумигации. Она предполагает введение в помещение парообразных или газообразных веществ в среду обитания вредителей.

Специалисты компании применяют такие средства, которые одновременно действуют и на насекомых, и на плесневые грибы. Благодаря этому за один раз можно уничтожить два вида паразитов. Газ уничтожает как взрослых особей, так и личинок и споры. Для работы используются специальные аммониевые соединения. Они имеют множество преимуществ, за счет которых получили одобрение компании. Данные соединения абсолютно не вредны для человека.

В отличие от других препаратов соединения не имеют аромата и плохого запаха. К тому же данный препарат активно используется и в офисах. Он не вызывает порчу компьютерной техники. Главдезцентр имеет огромный опыт в проведении фумигации, поэтому дает на свою работу гарантию на год. Фумигация очень эффективна при обработке деревянных домов от жуков короедов и термитов. После нее можно забыть о вредителях надолго. Без подобного мероприятия дом прослужит меньший срок, так как при активном поедании древесина гниет. К тому же после фумигации на деревянных стенах образуется защитный слой.

Он предотвращает повторное заражение материала жуками. Частицы препарата распределяются в трещинах и углублениях сруба. Очень часто фумигация требуется для складов. Если там хранятся непищевые товары, то помещение можно не очищать. Перед обработкой зерновых складов или любых других пищевых материалов требуется очищение. После процедуры необходимо тщательно промыть все поверхности. Если требуется обеспечить сохранность пищевого сырья: зерна и овощей, то в каждом случае препарат подбирается индивидуально. Все работы проводятся таким образом, чтобы они были безопасными, как для человека, так и для домашних животных. После процедуры в дом вернется чистота и свежесть, а насекомых и грибков не будет долго.

Контакты: Екатеринбург, ул. Косарева 91 литер В и ул. Машинная 42а, +7 (343) 363-30-01.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *