Как быть, когда в шкафу заканчивается место?

Одежды много не бывает, так думают много мужчин и женщин, когда покупают новую вещь в гардероб. При этом, старые вещи редко покидают шкаф и лежат на тот случай - «а вдруг понадобятся». Так, постепенно вещи скапливаются, до такого количества, что шкаф уже может не закрываться. И только тогда приходит понимание, что некоторые вещи можно все-таки выбросить или кому-то отдать, если они в пригодном состоянии.

Меньше всего места занимает летняя одежда. Для лета очень важно выбрать легкую одежду, ну и конечно она должна быть яркой. Среди популярных элементов гардероба считаются шорты, не нужно забывать про футболки и майки. Многие девушки также предпочитают надевать сарафаны и разные платья. Когда же это все складывается на полки шкафа, то таких вещей практически незаметно, но фоне остального набора.

Весной и осенью вещи уже поплотнее. Ведь температура снижается, начинают идти дождь. А значит нужно надевать джинсы поплотнее, или теплые юбки девушкам. Помимо футболок и маек поверх необходимо надевать кофты, а иногда даже свитера. Ну и конечно нужно помнить про ветровку или легкую куртку, которая защитит от ветра и дождя. Для обоих сезонов года используются примерно одни и те же вещи, что существенно уменьшает количество места в шкафу. Ведь получается, что один набор вещей легко подойдет, как осенью, так и весной.

Больше всего одежды подбирается для зимы. Этот сезон может быть, как достаточно теплым, когда температура будет держаться около нуля, в то же самое время могут ударить морозы до двадцати градусов морозов или даже ниже. В зависимости от температуры на улицы, выбирается и разная одежда. И вся она достаточно объемная. Теплые вязаные свитера хорошо сохраняют температуру, но в шкафу займут много места. Не нужно забывать, что теплые штаны, свитера, кофты и конечно же куртки это не единственные предметы зимнего гардероба. Есть еще шапки и шарфы. Которые хоть и имеют не сильно большой размер, но на верхней полки все же нужно выделить место. А если семья большая, шапки и шарфы можно покупать оптом, и тогда понадобиться больше места. В идеале, каждому нужен свой шкаф. Но по факту, было бы хотя бы купить шкаф большого размера, чтобы он поместился в комнате.

Вещей может быть очень много, и всем им нужно найти место в своем гардеробе. Но когда место заканчивается, необходимо обязательно перебрать все что есть, и выбросить те вещи, которые больше никогда не будут надеваться.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *