Зеркала с кусочком радуги от Constance GuissetКонстанс Гиссе, известная французская дизайнер интерьеров, специально для компании Petite Friture разработала веселую неординарную коллекцию зеркал, которым дали название Francis Mirrors. И хотя зеркала этой коллекции имеют весьма простую форму в виде самого обычного круга, его изюминка заключается совершенно в другом. Каждое зеркало дизайнер украсила необычный и оригинальной особенностью, а именно снабдила кусочком радуги.

Оптимисты, как хорошо известно, утверждают, что ежели жизнь все-таки подбрасывает вам кислые лимоны, непременно сделайте из них лимонад. По всей видимости, именно эта теория легла в основу нового проекта Констанс Гиссе.

Дизайнер решила «перекроить» что-то весьма неприятное так, чтоб оно превратилось в нечто радужное, оригинальное и позитивное.

Современные реалии

В современном мире, многие избавились от навязчивых стереотипов и используют нестандартные и оригинальные формы практически во всех деталях. Даже изготовление зеркал можно сегодня заказать по своему усмотрению у специализированных компаний. Здесь специалисты со всей ответственностью подойдут к выполнению заказу и изготовят зеркало. отвечающее всем требованиям.

Так, наверняка всем приходилось лицезреть испорченные ржавчиной, окислением и иными повреждениями старые зеркала. Эти артефакты способны только портить хорошую вещь, однако если вместо рыжих страшных пятен на зеркалах будут красоваться веселые, разноцветные яркие разводы, внешний вид всего зеркала от этого только лишь выиграет.

Дизайнер Констанс Гиссе украсила Francis Mirrors именно такими разноцветными яркими пятнами, а так же разводами, как если бы зеркала — вот так ярко и разноцветно окислились и проржавели. Именно с этой целью она нарисовала акварельными красками яркие абстракции, отсканировала их, затем распечатала на специальном материале - прозрачной пленке, которую позже поместила под верхнем, отражающем слоем зеркала.

Таким образом, в каждом из представленных зеркал был спрятан небольшой кусочек радуги, который несет в себе позитив, радость, а так же улыбки и, безусловно, хорошее настроение. Как же можно хмуриться, смотреть на себя в зеркало глазами полными грусти, если зеркало показывает тебе настоящую радугу?

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *