Услуги дезинфекции помещенийДезинфекция от насекомых, её также называют дезинсекцией, – это ряд мероприятий, направленных не только на их полное истребление, но и на профилактику их появления на данном объекте. Такие мероприятия выполняются как на предприятиях и в организациях, так и в частных владениях – домах и квартирах, в которых поселились неприятные летающие или ползающие соседи. Специализированная служба дезинфекции от насекомых, использует в работе специальное оборудование и препараты новейшего поколения. Высокий профессионализм специалистов обеспечит результативность мероприятий. Дезинсекция в Москве выполняется по утверждённому алгоритму. Вначале производится анализ ситуации на объекте, требующем обработки. Специалисты тщательно осматривают помещение в целом, особое внимание уделяя плинтусам, щелям. Затем подготавливают помещение к обработке. Иногда для этого следует отодвинуть мебель от стен, или закрыть розетки. Обязательно следует удалить людей и домашних животных, вынести продукты и предметы личной гигиены. Непосредственная обработка выполняется по технологии «горячего или холодного тумана».Чтобы убедиться в том, что паразиты и вредители полностью уничтожены, выполняется повторная проверка и устанавливается барьерная защита.

Наиболее востребованная услуга, которую оказывает профессиональная служба дезинфекции, это борьба с тараканами. Именно они чаще всего селятся в человеческом жилье, доставляя своим присутствием большие неприятности хозяевам квартиры. Уничтожение тараканов в Москве выполняется с помощью специальных генераторов. Именно они образуют тот самый смертельный для насекомых туман. Облака аэрозоля, размер капель инсектицида в которых не превышает 90 микрон, медленно оседают на все обрабатываемые поверхности, включая щели и трещины. Плёнка, состоящая из микрокристалликовдействующего вещества, остаётся активной ещё некоторое время после обработки, поэтому успевает подействовать на всех членов популяции.

В сравнении с самостоятельными усилиями хозяев жилья, профессиональная дезинфекция помещений имеет множество преимуществ:

Качество выполняемых работ. Сотрудники службы дезинфекции имеют опыт практической работы даже в сложных условиях;

Гарантия. Эффективность выполнения работ гарантируется работниками службы. В редких случаях после первой процедуры дезинфекции может потребоваться вторая. Она будет выполнена бесплатно с использованием другого действующего вещества.

Безопасность используемых инсектицидов. Препараты, используемые в работе службой дезинфекции, безопасны для здоровья людей и теплокровных животных. К тому же они не нарушают внешний вид обрабатываемого помещения: после них не остаётся пятен и потёков на полу и на мебели.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *