Как самому сделать звукоизоляцию квартирыБольшинство людей придя домой после работы хотят отдохнуть после трудового дня, при этом сделать это не получается, когда в соседней квартире ведется ремонт или проводится праздник. Для того чтобы создать уют и комфорт в своем доме необходимо произвести шумоизоляцию помещения. В зависимости от рода звука можно подобрать наиболее подходящий вид материалов.

Для качественно звукоизоляции необходимо обработать стены, пол и потолок, именно в этом случае в квартире будет обеззвучена. Для того чтобы сделать звукоизоляцию особенно небольших комнат лучше использовать комбинированный материал состоящий из более плотного материала, который оградит вашу квартиру от звуков из соседней квартиры и более мягкий и пористый для шумопоглощения, благодаря которому соседи не услышат что делается у вас. Сам процесс монтаже не имеет сложных процессов и ее можно сделать самостоятельно. Предлагаем вам купить звукоизоляцию в специализированном интернет магазине по доступной цене.

В первую очередь если вы решили обесшумить свой дом нужно подготовить стену. для этого необходимо проверить целостность стены и в случае наличия трещин или щелей заделать их цементным раствором. Когда стена подготовлена нужно изготовить каркас, однако при его сооружении необходимо помнить что не нужно его крепить непосредственно к стене, так как это будет передавать вибрации, а следовательно доносить звуки в ваш дом. наиболее подходящим вариантом будет каркас закрепленный на специальных резиновых или антивибрационных вставках.

Расстояние на котором следует устанавливать конструкцию должна быть удалена не меньше чем на два сантиметра от стены. Такое расстояние считается оптимальным и позволит не только эффективно уберечь вас от посторонних звуков, но также не займет много места. Звукоизоляционный материал утромбовуется в секции которые образовались при изготовлении каркаса. Материал может иметь форму плит или же быть в рулоне. После того как изоляция установлена стена зашивается гипсокартонном. Стыки образовавшиеся орт укладки нужно обработать. Когда звукоизоляционная стена готова ее можно оклеить обоями или другими видами отделки.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *