Датская живая елка украсит ваш праздникНеслышной поступью время уходит: до нового 2018 года осталось меньше ста дней. Настало время подумать, как провести долгожданный праздник в кругу семьи и друзей. Какой же новый год без елки, главного символа праздника? Если вы цените традиции и хотите видеть в своем доме настоящее хвойное дерево, остановите выбор на датской живой елке. Эти пушистые красавицы выращены в Дании по особой технологии, в специальных теплицах. Благодаря современным агротехнологиям они вырастают такими аккуратными: ровное расположение ветвей, хвоя насыщенного зеленого цвета, красивый фактурный силуэт. Про такую елочку можно сказать: как с картинки! Само деревце компактное, оно гармонично будет смотреться в гостиной, в детской комнате, в спальне. Хвойная красавица вполне может стать украшением офиса. Иголочки держатся крепко, не осыпаются. На протяжении всех длительных новогодних праздников ель родом из сказочной Дании будет радовать своим видом, создавая особую атмосферу уюта и ожидания чуда.

После того, как датская елочка поселится у вас в доме, в нем появится атмосфера праздника: аромат хвои будет витать по комнатам, на елочных ветках будут блестеть игрушки и мерцать огоньки. Наряжать такую красивую елочку – отдельное удовольствие. Шары, шишки, гирлянды – и вот она стала еще краше. А сколько радости найти под такой чудной елочкой подарки!

Корневая система у таких елочек закрыта, они растут в специальных прочных контейнерах, а это значит, что она не утратит своего нарядного внешнего вида на протяжении всех длительных праздников. Если вам будет жалко расставаться с этим зеленым чудом, то впоследствии вы можете высадить хвойное деревце на участке. Сделать это можно при зимних оттепелях, когда земля оттает, или весной. Елочки родом из Дании хорошо приживаются и становятся настоящим украшением участка.

Датские живые елки – настоящий бренд, символ праздника, поэтому их часто называют рождественскими елями. В канун Рождества такие елочки появляются во многих домах Европы, теперь эта традиция – украшать свой дом датской живой елью – появилась и в нашей стране.

В длинный список предпраздничных дел внесите важный пункт – купить датскую елку от компании Ёлка VIP. Будьте уверены: ваш экземпляр будет доставлен вовремя, и вам останутся приятные хлопоты: украсить свою елочку и положить под нее подарки, чтобы порадовать своих самых дорогих людей.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *