Жидкие гвозди и в чем их разновидностьСреди многочисленных строительных материалов довольно большой популярностью пользуется клей, который мастера называют - "Жидкие гвозди". Здесь речь идет о специальном строительном клеевом составе, который быстро и крепко может скреплять однородные и разнородные конструкций. При этом самая главная особенность данного клея в том, что после окончательного застывания он может спокойно выдерживать довольно большие нагрузки в процессе эксплуатации. Сегодня титебонд жидкие гвозди пользуются большим спросом.

На современном строительном рынке строительных материалов существует несколько разновидностей жидких гвоздей. И в каждом отдельном случае есть свои технические особенности и характеристики. Каждый состав отличается особенными предназначениями и работой с теми или иными материалами. И как результата, чтобы получить максимально эффективную работу нужно точно знать каким видом клея жидкие гвозди пользоваться. Итак, обратим внимание на его разновидности.

Виды клея "жидкие гвозди".
Жидкий клей на водной основе. Профессиональное название этот вариант клея носит - водоэмульсионные акриловые гвозди. Их главное название в креплении пористых материалов. Они прекрасно работают в помещениях, где довольно высокая влажность. Клей из органических растворителей или неопреновые жидкие гвозди. Этот вид клея не очень рекомендуют для использования внутри помещения, так как он имеет в процессе работы довольно сильный запах. Также с ним работать можно только после изучения всех требований техники безопасности. Это два главных вида жидких гвоздей и стоит понимать, в какой ситуации какие будут лучше всего работать.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *