ИМ “Амет” предлагает посуду с лучшими рабочими характеристикамиЕсли вы проживаете в Санкт-Петербурге и не знаете, где приобрести качественную посуду, то добро пожаловать в официальный интернет-магазин “Амет”. Сразу хотелось бы оговориться, что заказать их товары могут жители всей страны, так как доставка со склада в Челябинске и непосредственно в Санкт-Петербурге распространяется на все населенные пункты.

Если вы вдруг не знаете, интернет-магазин по адресу https://spb.amet74.ru реализует продукцию Ашинского металлургического завода. Только представьте, он начал свою деятельность около 120 лет назад. Это означает, что предприятие пережило революцию, войны, кризисы. При этом всем можно наблюдать, что их товары по-прежнему востребованы, как и всегда. Если хотите знать ключевые преимущества посуды “Амет”, то, пожалуй, таковыми является удобство, безопасность и продолжительный срок эксплуатации. Таким образом, вы не должны удивляться, когда видите товары этого брендового производителя буквально везде: кухни, дачи, пищеблоки столовых и ресторанов, рюкзаки туристов.

Как уже было сказано, речь идет об официальном интернет-магазине в Санкт-Петербурге, который реализует продажу посуды Ашинского металлургического завода. А если быть точнее, то это интернет-представительство принадлежит компании “Металлург”, которая в свою очередь носит статус официального дистрибьютора завода. И да, чтобы у вас не возникало лишних вопросов, это предприятие является единственным в своем роде на территории России производителем посуды бренда “Амет”. Представители подчеркивают факт понимания того, что сегодня потребителя не удивишь исключительно качественной продукцией, если при этом отсутствует высокий уровень обслуживания.

Собственно, об этом свидетельствует их подход, который включает в себя: гарантию сроком 1-2 года, отточенную работу менеджеров, удобное время работы. Если говорить о вехах в истории развития предприятия, то, к примеру, более 10 лет назад приступили к изготовлению профессиональной посуды для заведений общепита. Именно в 2006 году открыли новое направление, когда в производстве появилась посуда для ресторанов, кафе, баров и прочих заведений. К слову, в тот же год отгрузили первые кастрюли. Их вместительность была 50 литров. Конечно же важнейшим направлением в деятельности завода является изготовление посуды с трехслойным дном ТРС-3. Это своеобразный аналог всем известному инкапсулированному дну из-за рубежа.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *