«Броня»: новая сверхтонкая и сверхэффективная теплоизоляцияТеплоизоляция – задача, которую необходимо решать при строительстве любого здания, сооружения и даже некоторого отдельного оборудования. Извечная проблема: как обеспечить необходимые теплоизоляционные свойства, не потеряв драгоценную площадь? И если раньше предлагались вынужденные решения, то с появлением «Брони» можно не мириться с недостатками, и пользоваться всеми преимуществами современных инженерных наработок.

Узнайте больше об уникальном покрытии на сайте дистрибьютора: www.nano34.ru. «Броня» – уникальное лакокрасочное покрытие с непревзойденными теплоизоляционными свойствами. Теплопроводность одного слоя составляет 0,001, что подтверждается десятками лабораторных заключений от десятков государственных инстанций, служб сертификации, включая иностранные департаменты. Благодаря уникальной структуре, 1 миллиметр «брони» соответствует по теплоизоляции 50 мм минеральной ваты!

В настоящее время сверхтонкая теплоизоляция «Броня» выпускается в широком многообразии линеек. Так, предлагается фасадная «Броня» с высокой паропроницаемостью для использования на ограждающих конструкциях зданий и сооружений; «Броня» для металлических конструкций и изделий с антикоррозийными свойствами; «Броня» с дополнительной огнезащитой с повышенным пределом огнестойкости конструкций в течение от 45 до 120 минут; «Броня» антиконденсат с технологической поверхностью, предотвращающей образования конденсата даже при физически обусловленных условиях.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *