Кресло мешок как незаменимый элемент современных интерьеровКресло-мешок – относительно новый элемент меблировки, который в настоящее время приобретает все большую популярность. Это удобное бескаркасное решение, которое было некогда придумано итальянскими дизайнерами. Бесформенная мебель, приобретающая очертания сидящего в ней человека, позволяет отдыхать с максимальным комфортом.

Отметим, что кресло мешок Sanchobag – это мягкая мебель, которая весит от силы 8-9 кг. Она может присутствовать в любой комнате дома, начиная от гостиной и заканчивая рабочим кабинетом. Такая мебель считается абсолютно безопасной в виду отсутствия острых углов и твердых элементов, что делает ее идеальным выбором для детских комнат. Фактически, это универсальный предмет меблировки, который может быть использован где угодно, включая открытые веранды. Так как у него нет опор или ножек, он устанавливается непосредственно прямо на пол.

Современные кресла-мешки представлены на рынке в самых разных цветовых решениях. Точнее, не сама мебель, а чехлы, которые надеваются на нее. Они могут быть выполнены в самых разных цветах и фактурах. Именно благодаря этому удается подбирать кресла-мешки для абсолютно любых интерьеров. Кроме того, им можно придать новый облик без особых затрат. Если прежние чехлы надоели, то всегда можно приобрести новые. Так, к примеру, в летний период будут уместны хлопковые варианты, а для зимы как нельзя лучше подойдут меховые или шерстяные. Помимо всего прочего, чехлы очень легко очищаются и спокойно «переживают даже многочисленные стирки. При должном уходе они могут прослужить в течение многих лет.

Как уже говорилось ранее, кресло-мешок быстро принимает форму тела сидящего в нем человека. Это позволяет полностью расслабиться и отдохнуть с максимальным комфортом. Благодаря тому, что нагрузка на позвоночник снижается, можно даже забыть о болях в спине. Все это делает кресло-мешок лучшим выбором для тех, кто любит отдыхать перед телевизором или с книгой в руках. Кроме того, это решение способствует непринужденному общению в любой обстановке.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *