Летние кухни из бруса, их особенности и преимуществаХотите проводить больше времени на свежем воздухе? Летняя кухня позволит решить эту задачу. Теперь теплые и солнечные летние дни, наполненные благоухающими ароматами зелени и цветов, можно проводить на улице, а не в маленьком помещении.

Преимущества летних кухонь
Летние кухни – это не только возможность проводить больше времени на воздухе, но также сэкономить место в доме. В этом случае летняя кухня представляет собой пристройку к основному зданию. Более того, летняя кухня позволит разгрузить основную кухню, обеспечив дополнительное место для хранения посуды или даже садового инвентаря. Стоит отметить, что если вас интересует проект летней кухни, то рекомендуем перейти по ссылке.

Летняя кухня – это также дополнительное спальное место – стоит только разместить там уголок, диван или раскладное кресло. Даже обычного топчана будет достаточно, чтобы уютно уместится на теплую июльскую ночку!
Наконец, летняя кухня – это идеальное место для приема гостей, проведения семейных торжеств, чаепитий с друзьями.

Кухни из бруса: виды и преимущества
Летние кухни из бруса являются самым экономичным вариантом, если сравнивать с другими строительными материалами. Брус может использоваться как для обустройства каркаса, так и для выполнения внутренней и внешней отделки.

Летние кухни из бруса могут быть открытыми или закрытыми. В первом случае используется обычная площадка с навесом, каминным комплексом и несколькими шкафчиками для хранения. Открытая кухня обеспечивает максимальный простор, но при этом в меньшей степени защищает от непогоды, по сравнению с закрытой летней кухней. Кроме того, открытая кухня обеспечивает минимум места для хранения кухонной утвари. Зато летняя кухня – идеальный вариант для жарки шашлыков, приема пищи на свежем воздухе и др.

Закрытая летняя кухня имеет фундамент, закрытые стены и крышу, поэтому обеспечивает максимальную защиту от непогоды и еще больше возможностей для хранения кухонной утвари, готовки и др. Кроме того, закрытые кухни могут быть двухэтажными, что делает их полноценными дачными домиками с кухней внизу и спальными местами (или верандой) наверху.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *