Экологичные и долговечные столешницы KronospanKronospan – мировой лидер по производству древесных плит, применяющихся в изготовлении мебели и строительстве. Большой популярностью пользуются также столешницы Kronospan, которые отвечают всем требованиям по характеристикам и особенностям эксплуатации. Компания Peral поставляет оригинальные столешницы «Кроноспан» на рынок Украины. Ознакомьтесь с ассортиментом и актуальными ценами на ее официальном сайте: https://peral.com.ua.

Особенности столешниц Kronospan
Столешницы «Кроноспан» пользуются большим спросом во всем мире. Изготавливаемые из ДСП и покрываемые высококачественной многослойной пленкой, они отвечают всем требованиям по износостойкости, температурной устойчивости, влагостойкости, устойчивости к бытовой химии.
Вот лишь малая часть преимуществ продукции «Кроноспан»:

Экологичность. Класс эмиссии формальдегида в столешницах минимален – E1.
Прочность и долговечность. При обработке швов и стыков, незащищенных кромкой, силиконовыми или другими влагостойкими составами, столешницы служат десятилетиями!

Доступная цена.
Большой ассортимент. Вы можете выбрать столешницы, шириной от 10 до 25 мм и более, с АБС или ПВХ-кромкой, уникальными самоклеящимися заглушками.

Преимущества компании Peral
• Выгодные условия сотрудничества.
• Ориентированность на клиентов.
• Демократичная ценовая политика.
Компания «Перал» предлагает выгодные условия сотрудничества, поставляя материалы по доступным ценам и включая весь спектр до и послепродажного обслуживания клиентов. Узнайте больше о своих возможностях при сотрудничестве с компанией Peral, перейдя на ее официальный сайт по ссылке выше.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *