Складные матрасы или полноценное, но компактное спальное местоСкладные матрасы – отличный вариант, когда нужно принять гостей в малогабаритной квартире или доме при недостатке спальных мест. Это удобное изделие в разложенном виде обеспечит полноценное спальное место, а в сложенном – не займет много места для хранения на обычной полке шкафа. Узнайте больше об особенностях и преимуществах складных матрасов из нашей статьи.

Виды:
Складные матрасы сегодня представлены в большом многообразии. Представлены изделия с пружинами (причем с зависимым и независимым пружинным блоком), а также беспружинные матрасы. Перейдя по ссылке, вы можете заказать и купить складные матрасы по приемлемой цене.

Матрасы с пружинами не сворачиваются в трубочку. Как правило, это составные изделия (обычно из трех частей). Они тяжелые, не самые компактные, зато довольно толстые. Изделия с бонельными пружинами (зависимым пружинным блоком) стоят дешевле изделий с независимым пружинным блоком.
Матрасы беспружинные – лучший выбор. Они наиболее компактные, легкие, простые в хранении, и при этом могут тоже быть достаточно толстыми, чтобы обеспечить комфортный сон даже на полу.

Преимущества
Для гостей – хороший вариант. Принимать гостей – это приятно. И чтобы торжество не заканчивалось преждевременно, потому что у вас нет спального места, а гостям нужно время для того, чтобы добраться до дома, необходимо компактное спальное место: которое не будет занимать много места в сложенном виде, и при этом в разложенном состоянии сможет обеспечить полноценное спальное место.

Компактность – главное преимущество. Складные матрасы оснащаются специальными сумками-чехлами. Складывайте матрас, как указано в инструкции – сворачивайте рулоном, складывайте на три части или др., – и размещайте компактную сумку в любом удобном месте – хоть на полке шкафа!
Легкий вес. Благодаря легкости изделия, складные матрасы легко складывать и раскладывать, а также транспортировать, если изделие понадобится где-нибудь вне дома.

Большой выбор. В настоящее время на рынке представлены разнообразные изделия: рулонные матрасы, трехсоставные матрасы, набор отдельных матрасов, образующих одно- и двуспальное место; матрасы для детей и взрослых; матрасы для использования внутри помещений и под открытым небом.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *