Кромка ПВХ   внешний признак качестваКогда просто покупатель заходит в мебельный магазин, не зная основ производства первое, на что обращает внимание - внешний вид. Корпусная мебель выделяется своим разнообразием, формой и другими внешними отличиями. И главный показатель внешней красоты будет отделка ПВХ пленкой. Поливинилхлорид - это тот материал, который применяется для создания качественной мебельной пленки. В его основе заложен термопластичный полярный полимер, полностью синтетический материал.

Конечно, если мебель изготавливается из натурального массива дерева, то говорить о том, что такое ПВХ пленка не имеет значения. В этом разряде мебельной продукции этот материал не используется. Но самым распространенным мебельным сегментом все же остается корпусная мебель из мебельной плиты, например МДФ или ДСП. В такой ситуации именно от качественной пленки ПВХ будет отвечать за внешние показатели и за то, как долго мебель будет сохранять свою красоту. На сайте http://nison.ru очень точно демонстрируется, что такое высокое качество пленки ПВХ.

Компания "Нисон" всю свою деятельность направила на то, чтобы производить и оставлять на рынок качественные мебельные элементы. Здесь заботятся о своих покупателях и все кромки из поливинилхлорида продаются только самого высокого качества. Быстрая точная и слаженная работа, огромный ассортимент оттенков и цветов, Так же в большом ассортименте есть текстуры пленки, имитирующие натуральные материалы. Все предлагаемые варианты на сайте представлены по оптимальному соотношению цены и качества.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *