Максимум естественного света с безрамным остеклениемБезрамное остекление позволяет обеспечить максимальный приток естественного солнечного света в помещения, обеспечить наилучшую видимость интерьера для клиентов. Компания «AlumHouse» предлагает усовершенствованные безрамные конструкции для витрин, веранд, террас ресторанов и кафе.

Главная их особенность – складная конструкция, которая позволяет открывать проем на все 100%. Узнайте больше о возможностях современных систем и о том, как они могут быть полезны конкретно в вашем случае, на официальном сайте компании: alumhouse.ru. Безрамная конструкция, которую предлагает компания AlumHouse полностью соответствует своему названию. За счет отсутствия вертикального профиля стеклянная конструкция выглядит цельной. Стоит ли писать о том, что она же обеспечивает максимальную светопрозрачность? Вопрос риторический.

Но главное, что отличие безрамные конструкции компании AlumHouse, это возможность складывания. Специальная конструкция предусматривает движение по верхней направляющей с помощью роликов. Современные системы отличаются плавным и почти бесшумным ходом, а также надежной фиксацией каждой отдельной створки как в открытом, так и в сложенном положении. И это при том, что конструкция не имеет нижней направляющей и порога! Верхняя направляющая при этом может быть окрашена в любой оттенок по шкале RAL или даже имитировать структуру натурального дерева!
Перейдите по ссылке выше, чтобы ознакомиться с подробными характеристиками и узнать больше о возможностях применения безрамного остекления на своем объекте.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *