Кухонный гарнитур и его составляющиеЧто же входит в кухонный гарнитур? Этот вопрос, наверное, задает себе каждый человек, который никогда раньше не приобретал мебель и не сталкивался с вопросами ремонта кухни. Но разно или поздно этим вопросом все равно придется заняться, чтобы ничего не ждать и не полагаться только на мнение менеджера в магазине стоит самостоятельно разобраться во всем.

Как правило, когда речь идет о кухонной мебели, то подразумевается несколько видов модулей. Есть специальные шкафы верхнего уровня или как их еще могут называть навесные модули. Обязательно кухонный гарнитур будет включать тумбочки нижнего уровня. В некоторых случаях, когда речь идет об обустройстве большого кухонного помещения, можно видеть отдельно стоящие элементы. Очень популярно сегодня делать целые острова. Это место для готовки или разделки продуктов, как кому будет удобнее, но в любом случае такой формат потребует установки отдельных модулей. Ну и еще один вариант - это передвижных конструкций. Купить кухонный гарнитур вы можете, перейдя по ссылке.

Когда с дизайнером приходится обговаривать, какой должна быть кухня, нужно понимать, что для красивого общего вида, принято верхние и нижние шкафчики сочетать между собой. Они должны описывать некую симметрию. Не обязательно чтобы они идентично копировали друг друга, но желательно, чтобы их ширина совпадала, чтобы стыки приходились один к одному и создавали воображаемые ровные вертикальные полосы. За основу в конструировании кухни всегда берут нижние шкафы, а вот верхний ряд уже подстраивают под то, что получилось. Кухонный гарнитур будет украшением всего помещения, поэтому к его созданию нужно подходить максимально ответственно.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *