Детский отдых летом | Лагерь Маленький Гений в ЛитвеДетский лагерь Маленький Гений в Литве -это страна позитива, активного отдыха и веселья, а так же общения и креатива. К нам едут отдыхать дети из различных государств: Белоруссии, России, ЕС и других стран.

Приоритеты лагеря:

Детский лагерь в Литве из Калининграда создает предпосылки для личностного роста и всестороннего развития ребенка. Каждый сможет раскрыть свои индивидуальные способности и возможности. В программе лагеря заложены принципы гуманной педагогики для получения знаний и навыком детьми, а так же привития им моральных качеств и здоровых человеческих ценностей.

Главная цель работы лагеря заключается в организации детского отдыха и обучения детей в летний период. Вместе с этим ребенок укрепляет свое здоровье. Мы стараемся отвлечь детей от компьютерной зависимости и пассивной жизненной позиции. Дети в лагере получают навыки общения в реальных условиях, уважения к старшим. Оставаясь без родителей, дети начинают ценить дружбу, создавать интересную жизнь, наполненную приключениями, а так же активно развиваться.

Закалке детей активно способствуют спортивные мероприятия, различные игры, пляж и Балтийское море. Мы создаем хорошие условия для проживания, отменное питание и обеспечиваем внимание детям. Для детей организовывается полная занятость на день, с интересной развлекательной программой.

Детский отдых летом | Лагерь Маленький Гений в Литве

Условия проживания:

Лагерь в Литве располагается в живописном месте города Швянтойи. Для проживания имеется двухэтажный корпус, вместимостью до 80 человек.

В 100 метрах от лагеря находится море. На прибрежной зоне под строгим наблюдением вожатых происходит организация активных игр. Купание проходит под наблюдением инструкторов и городских спасателей.

Питание:

В течение дня организовано пяти разовое питание. Меню согласовано с ведомственными организациями Литвы и соответствует всем нормам. Еду готовит отдельная группа поваров.

Соответствие требований:

Вожатые имеют необходимую квалификацию, умения, а так же педагогические способности для организации активного отдыха детей за рубежом.

Условия проживания в лагере соответствуют требованиям ЕС. Вожатые ответственно относятся к работе в лагере. Это, как правило, творческие, жизнерадостные люди с активной жизненной позицией. Помимо этого для определённых мероприятий в лагерь приглашаются хореографы по танцам, специалисты по организации игр.

Детский отдых летом | Лагерь Маленький Гений в Литве

График отдыха:

Лагерь в летний период будет принимать пять смен по 10-12 дней.

Путевку в лагерь приобретают для детей в возрасте от 7 до 18 лет.

Детский лагерь в Литве «Маленький Гений это лучший отдых и обучение летом за рубежом по оптимальным ценам. Дети смогут не только хорошо отдохнуть, но и найти себе новых друзей, увлечения и занятия.

Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте турфирмы Калининграда Тропиканка.
По всем возникшим вопросам можете обратиться в нашу турфирму Тропиканка, и мы сможем сможет ответить на все интересующие вопросы, звоните - Mts/Vib/Wts:+79814771220

Детский отдых летом | Лагерь Маленький Гений в Литве

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *