Аниматор в Москве всегда имеет в запасе много шуток

Аниматор в Москве проведет для Вашего ребенка неповторимый сказочный праздник. Любой аниматор является профессионалом своего дела и работает с детьми более 10-ти лет. Большой опыт работы, сочетание психологических и актерских навыков позволяет организовать внимание уастников любых возрастов.

Аниматор приносит на праздник яркий реквизит. Он использует его в игровом процессе. Детям очень нравится разноцветный цветок – парашют, длинный тоннель по которому нужно пролезать и так, чтобы «кроль щекотун» не «защекотал».

Помимо этого аниматор является хорошим специалистом по аквагриму – росписи на лице, что очень любят дети, а также очень ловко обращается с твистингом – моделированием из длинных шаров – колбасок.

Конечно же,  аниматор в Москве всегда имеет в запасе много шуток, игр, головоломок для детей. Так что они смогут быть интересно заняты на несколько часов. Аниматор работает один, если группа детей не более 10-12 человек, если больше, то требуется еще один аниматор – напарник, который будет регулировать процесс так, чтобы менее усидчивые дети не «вываливались» из общего игрового процесса.

Аниматор может организовать группу детей любых возрастов. Но здесь стоит отметить, что если группа детей состоит из детей от 3-х до 14-ти лет, то здесь нужно выбирать, либо заниматься с совсем маленькими детками, либо проводить праздник для подростков.

У совсем маленьких детей еще недостаточно развито внимание и им тяжело даются игры. Им нужно что-нибудь попроще, например, сидеть с мамой и мастерить игрушку из «скрутиков» - синельной проволоки или делать игрушку – Капитошку.

Безусловно, профессионализм аниматора позволяет организовать группы детей любых возрастов, но другой вопрос, будет ли это интересно взрослым участникам, постоянно подстраиваться под малышей и будет ли малышам интересно играть в игру, которая в силу их возраста, для них трудновата.

А заказывая аниматора вместе с творческим мастер классом – Вы получаете настоящий праздник не только для детей, но и для взрослых. Ведь взрослые – сами немного дети. Согласитесь, мы сами в детстве о таком мечтали, поэтому и хотим обеспечить своим детям то, чего у нас не было.

Но ведь взрослым не возбраняется участвовать в этом самим. Поверьте, аниматор может увлечь и заинтересовать всех без исключения. Ведь он может провести, к примеру, мастер класс эбру – рисование на воде. Когда проводится этот мастер класс, все без исключения взрослые, смотрят за этим удивительным процессом. К тому же результат можно сохранить, то  есть отпечатать полученный рисунок на бумаге. Кто не хочет почувствовать себя в роли абстрактного авангардного художника?

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *