Безопасные спортивные и игровые детские городкиКомпания «ВИВАНА» одновременно является и производителем, и поставщиком различных вариантов современного игрового, а также спортивного оборудования для детей. По сути, у этой компании можно закупить в целом детский спортивный городок, либо же отдельные его конструкционные элементы. Ознакомиться с предложениями компании «ВИВАНА» по такому оборудованию для детей можно на сайте http://вивана.рф/produktsiya/detskie-gorodki. Можно выделить несколько важных «за» в пользу спортивного и игрового оборудования для детей, что производится и реализуется компанией «ВИВАНА».

Начнем с того, что для производства таких конструкций применяются не просто качественные, но еще и экологически безопасные материалы. Да и в целом сами конструкции являются безопасными с конструкционной точки зрения, не имеют потенциально опасных выпирающих или выступающих элементов и других подобных «нюансов». При этом все компоненты, из которых делается такое оборудование, являются гипоаллергенными (в том числе краски и лаки, что используются в качестве покрытия).

Сами конструкции отличаются влагостойкостью, причем именно все конструкционные элементы таких детских городков обладают этим свойством. Что касательно показателей прочности и износоустойчивости, то и с этим у таких городков все в полном порядке. Потенциальный срок их эксплуатации составляет огромное количество лет. Очень важным является то, что сами конструкции травмобезопасные. И это очень важно, учитывая то, что они изобретены для детей. Сама компания уделяет такому вопросу наибольшее количество внимания, ведь понятное дело, что дети любят идти на риск, любят прыгать, беситься и в общем-то не знают меры в этих делах. Поэтому конструкции должны быть изначально травмобезопасными, коими они, в целом, и являются.

С функциональной точки зрения такие конструкции очень продуманные. Это не просто игровая платформа для детей, это еще и прекрасная спортивная конструкция. Пока ребенок на ней играет в различные игры, его мышцы крепнут, развивается опорно-двигательный аппарат, развивается в целом локомоция, точный захват, движения и так далее. Он крепнет физически, а это очень важно в случае с детьми, организм, который находится на стадии формирования, и именно в детском возрасте приобретается «физиологическая база» на все последующие годы жизни. И в этом плане такие городки являются очень полезными для детей разных возрастов.

Контактные данные: г. Москва, ул. Панфёрова, д. 16, корпус 1, +7 (495) 664-64-78, +7 (916) 012 69 95, vivanamaf@Mail.Ru.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *