Измайловский парк в Москве: чем примечателен?Измайловский парк, что территориально находится в Москве, это, пожалуй, одно из лучших мест для туристов, впервые побывавших в столице России. Здесь есть все, что только требуется для отдыха, для любования природой и красотами архитектуры. В частности, здесь возможен и отдых (как активный, так и, соответственно, пассивный), возможны занятия спортом.

Здесь вы можете размышлять о вечном, созерцать здешние красоты, можете пользоваться всеми благами действительно развитой инфраструктуры парка, а также можете посещать самые разные по стилистике и предложения кафе, а также рестораны. В общем-то, настоящая идиллия и для местных жителей, и для туристов. Примечателен Измайловский парк еще и тем, что здесь находится множество сервисов. Например, можно посетить автодром, можно посетить специальные кинотеатры, показывающие в 5D и 7D соответственно.

Здесь есть потрясающие и безопасные детские площадки, есть так называемый экскурсионный паровозик, различного рода аттракционы и даже уличные тренажеры. И все это сосредоточено в одном парке, и это, кстати, еще далеко не весь список местных достопримечательностей и мест, которые обязательно следует посетить. Здесь можно прекрасно провести время и самостоятельно, и в компании друзей. Можно прекрасно провести время с детьми, и вам всегда будет чем заняться. Учитывайте еще и то, что здесь всегда оживлено, всегда ходят люди, смеются дети, повсюду радость и восторг.

В отдельных местах вполне можно уединиться и почитать книжку, либо просто созерцать местные красоты (а Измайловскому парку в этом плане действительно есть чем удивить и туристов, и даже местных жителей, которые, казалось бы, уже давно должны были привыкнуть к этим местам). На данный момент количество посетителей парка составляет десятки тысяч человек, и неудивительно, ведь, как уже отмечалось ранее, ему действительно есть что показать. Можно очень долго читать о всех красотах и преимуществах Измайловского парка в Москве, но, поверьте, здесь как в пословице: лучше один раз увидеть, хотя бы мимолетно, а лучше провести полный день в этом замечательном месте.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *