Игры в жанре «три в ряд» – увлекательное развлечение для взрослых и детейКазуальные головоломки, выполненные в жанре «три в ряд», пользуются невероятно большой популярностью на сегодняшний день. Они получили столь широкое распространение благодаря своей простоте и гибкости. Их обожают не только взрослые, но и дети. Интересный геймплей, предельно простая механика и, как правило, красочное оформление и веселое звуковое сопровождение – то, без чего не обходится ни одна выдающаяся «казуалка».

В подобных развлечениях суть игрового процесса сводится к тому, чтобы составлять цепочки из одинаковых элементов по три и более в ряд. Причем чем больше их удастся собрать, тем больше игровых очков удастся получить. Игровое поле, на котором происходит все действо, обычно представляет собой орнамент из квадратов или других геометрических фигур, что встречается гораздо реже. Стоит отметить, что если вас интересуют такие игры, то рекомендуем перейти по ссылке.

Основная цель в играх «три в ряд» заключается в том, чтобы сгруппировать как можно больше одинаковых элементов в цепочки, линейки или группы. Если фишек будет менее трех, то комбинация не получится. Как правило, на каждом уровне игры, которых обычно бывает очень много, необходимо набирать определенное количество очков, собрать особые комбинации, заполнить выделенные ячейки поля и так далее.

При этом игровой процесс поэтапно усложняется. На последующих уровнях игры пользователи сталкиваются с различными препятствиями. Последние делают процесс составления цепочек из одинаковых элементов гораздо более сложным или вовсе невозможным в определенных местах. Так, это может быть, к примеру, замороженная или окаменелая фишка, которую нельзя сдвинуть с места.

К счастью, практически во всех «трехрядных» играх имеются различные бонусы, облегчающие игровой процесс и помогающие набрать как можно больше очков. С помощью некоторых из них можно уничтожить одну или сразу несколько фишек на игровом поле. Так, к примеру, простой бонус может перекрасить группу разноцветных элементов в один оттенок, что существенно упрощает процесс составления цепочек.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *