КидБург – адаптация взрослого мира для детейКак организовать досуг ребенка? Как целенаправленно развивать определенные навыки вроде логического мышления, творчества, математических способностей? Как узнать, к какой профессии «лежит душа» у вашего чада? Ответы на эти вопросы вам даст сам ребенок, побывав в КидБурге. Это уникальная модель взрослого мира для детей от полутора до подростков 14-и лет, где они могут попробовать себя в 50-и профессиях, избавиться от комплексов, стать более уверенными в общении со сверстниками и определенными в своем будущем. В данной статье мы расскажем об этом чудо-городе подробнее.

КидБург – это маленький взрослый мир. Здесь есть возможность попробовать себя в десятках профессий: узнать, что такое быть врачом, оператором, фермером, строителем, телеведущим, пожарным, мастером маникюра, автомехаником, ведущим на радио, моряком, парикмахером, следователем полиции и др. Дети одеваются в спецодежду, используют специальное оборудование и оказывают соответствие услуги в специализированных местах: мини-салонах красоты, врачебных кабинетах, СТО и даже функциональной кабине самолета! Хочется также отметить, что на сайте https://kidburg.ru/moscow/ вы можете подробнее узнать о КидБурге в Москве.

Но и это еще не все. Детям предлагают узнать все тонкости взрослого мира: пройти обучение, получить трудовую книжку, устроиться на работу, начать развиваться по карьерной лестнице, получать заработную плату. КидБург в этом плане – собственный уникальный мир со своими законами и правилами, которые соответствуют аналогичным во взрослом мире. У каждого ребенка здесь есть собственный паспорт! Он обеспечивает безопасность ребенка и связь с родителями, позволяет учитывать посещения (каждое пятое – бесплатно), а также бесплатно выдается при утере или порче.

Но основным документом все же является трудовая книжка. В ней фиксируются личные достижения, которые способствуют карьерному росту. Она позволяет получать индивидуальные материалы для самостоятельного обучения. В ней ставятся отметки о пройденном обучении и отражаются полноценные лицензии (например, прохождение обучения вождению в детской автошколе).

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *