Путешествие в город детства и проживание в «Орбите»

Я гражданка Израиля, но родилась в Советском Союзе в Ленинграде. С момента моего выезда из СССР я больше никогда не возвращалась в город своего детства. Мои дети решили сделать мне подарок в виде самостоятельного путешествия в Санкт-Петербург. Я прилетела самолетом в Пулково, затем мне предстояло добраться до гостиницы «Орбита», где для меня заранее был забронирован номер на сайте.

Такси за 30 минут доставило меня по требуемому адресу, промчавшись по КАДу без пробок. Отель располагается в Калининском районе города в зеленом и спокойном месте. Быстро оформив документы при заселении, я поднялась в свой номер класса «Стандарт».

Как и было обещано, здесь было все, что требуется для комфортного размещения. Удобная кровать с ортопедическим матрасом, холодильник. В ванной был фен, ванные принадлежности и полотенца. Сам номер и постельное белье были чистыми и свежими.

Телевизором я с удовольствием пользовалась вечерами. Был и интернет, но я далека от современных технологий и воспользоваться им не довелось.

Питание было хорошо организованно в кафе с завтраками и ужинами «Орбита». Вкусные завтраки с разнообразными блюдами, горячие обеды и легкие ужины всегда были свежими. Большой выбор меню не давал блюдам приедаться, каждый день можно было заказать и попробовать что-то новое.

За дни пребывания в Санкт-Петербурге я погуляла по городу, посмотрела, как он изменился до неузнаваемости за прошедшие годы. Дома, в котором я жила, уже не было, на месте старых хрущевок вырос современный жилой комплекс, а я так надеялась увидеть хоть кого-то из соседей и знакомых… Все контакты давно утеряны и связаться с кем-либо сложно. Дети помогли мне найти нескольких приятелей детства через социальные сети, с удовольствием сходила к ним в гости.

Мне не доставило труда передвигаться по городу и возвращаться в гостиницу. Рядом с отелем - станция метро Площадь Мужества и разветвленная сеть наземного транспорта. В любое время быстро и легко я добиралась до знакомых по юности мест.

В мое отсутствие персонал проводил ежедневную уборку, и я никогда не сталкивалась с сотрудниками. Постельное белье и полотенца всегда были свежими и чистыми. Гостиница находится в 10 километрах от центра города (несколько станций метро) на проспекте Непокоренных. Близость шумного проспекта не мешала мне спать по ночам. Хорошая шумоизоляция препятствовала проникновению посторонних звуков в комнату.

Отель пользуется популярностью не только у постояльцев. Несколько современных конференц-залов привлекают корпоративных клиентов, которые арендуют конференц-залы в гостинице.

Удобным оказалось наличие прачечной и гладильной комнаты, где можно быстро привести в порядок свои вещи перед выходом в гости или на улицу.

Мое пребывание в городе детства было приятным в частности из-за правильного выбора места остановки. Комфорт, уют и спокойствие позволяли чувствовать себя почти в домашней обстановке, а предупредительный персонал отеля моментально выполнял все просьбы.

В день отъезда, сразу после выселения, я воспользовалась заказом такси через администрацию отеля. С комфортом меня доставили в аэропорт Пулково. Я рекомендую всем путешественникам смело снимать номер в эконом-отеле СПб «Орбита», где созданы такие хорошие условия для проживания.

Раиса Альбертовна Штернн, пенсионерка

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *