Как выбрать подходящие детские санки для двойни?Санки – излюбленная зимняя забава для детей. Наверное, практически все взрослые помнят о том, как катались с горки с ветерком, получая массу положительных эмоций. Современный ассортимент санок очень широк.

Для того чтобы их выбрать, нужно просто определить наиболее важные для себя критерии (безопасность, материал изготовления, вес и так далее). Но родители близнецов или погодок испытывают с этим определенные трудности. В данном случае приобретение двух обычных санок не подходит, потому что тогда маме придется обязательно просить кого-нибудь из взрослых пойти на совместную прогулку, так как одной с ними не управиться. Как же подобрать подходящий зимний вид транспорта для двойняшек?

В настоящее время существует достаточно большой выбор санок здесь http://www.baby-drive.ru/catalog/zimnie-tovary/detskie-sanki/sanki-dlya-dvoyni/ для двух непосед. У любой модели есть как свои преимущества, так и недостатки. В первую очередь рассмотрим вариант, на котором дети могут сесть рядом друг с другом. Главное достоинство этих санок заключается в том, что у малышей не будет лишнего повода для споров и выяснений, кто сядет впереди. В данном случае дети будут располагаться рядом друг с другом на одном уровне. Однако у этих санок есть один недостаток, который заключается в очень трудном передвижении по заснеженным дорогам. Проще говоря, маме придется потратить очень много сил на то, чтобы дети как следует покатались.

Санки-«паровозик» – востребованная модель для двойняшек, в которой сидения располагаются непосредственно друг за другом. На таком снежном транспорте можно с удовольствием кататься с горки. Кроме того, благодаря удобному расположению малыши не будут мешать друг друга, даже когда подрастут. Наряду с этим некоторые современные модели оснащены съемной первой спинкой. Это означает, что, когда придет время, можно просто превратить ее в удлиненные санки.

Существует интересный вариант детских санок, где сиденья расположены друг напротив друга. Этот вариант в больше степени подходит для маленьких детей. В данном случае дети будут смотреть друг на друга и иметь возможность общаться. Однако, очевидно, что когда мыли подрастут, то их ноги будут упираться в соседские. Также такие санки не предназначены для скоростного катания с горки. Санки-снегокаты отлично подходят для подросших близнецов. Благодаря удлиненному сиденью здесь комфортно разместятся два ребенка. снегокаты очень устойчивы и предназначены для быстрых спусков с заснеженных горок. Однако, опять-таки, детям придется спорить о том, кто будет сидеть впереди.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *