Тюбинг подарит детям море радости и положительных эмоцийВ настоящее время тюбинги получили невероятно широкое распространение. Однако, к сожалению, еще далеко не все дети знают о том, что это такое. Речь идет о современных надувных санках, которые стали достойной заменой классическим вариантам. При этом выглядят они весьма нетипично: как надувные автомобильные камеры, которые раньше использовались во время купания и детьми, и взрослыми. В наши дни они применяются и по другому назначению, в частности, для катания на зимних горках.

Как уже говорилось ранее, современный тюбинг для детей выглядит как надувное колесо или округлая ватрушка. Он состоит, собственно, из резинового круга, а также специализированного чехла. Лучшим материалом для изготовления тюбингов считается ПВХ. Главные преимущества этой ткани заключается в ее гладкости и прочности. Это не только обеспечивает полную безопасность ребенка во время катания, но и способствует набору большой скорости при спуске.

Современные тюбинги также имеют массу других преимуществ перед традиционными санками. В частности, стоит отметить их малых вес. В среднем тюбинг весит около трех килограмм. Это означает, что после того как ребенок скатится с горки, ему будет гораздо легче тащить свои «сани» обратно наверх. Благодаря тому, что снаряжение совершенно не тяжелое, зимние прогулки будут доставлять гораздо больше удовольствия и радости, к тому же ребенок будет меньше уставать. Это также удобно и для взрослых, ведь кому-то придется нести санки всю обратную дорогу домой.

Тюбинги идеально подходят не только для малышей, но и для детей постарше. Благодаря все тому же незначительному весу, такие надувные санки могут развивать гораздо большую скорость, чем обычные. В связи с этим полный восторг от происходящего гарантирован каждому катающемуся. Однако важно отметить, что при спуске с очень больших горок тюбинг может и, скорее всего, будет вращаться вокруг своей оси. При этом надувная «ватрушка» обеспечивает гораздо большую безопасность, нежели традиционные сани со множеством железных и деревянных элементов. Она гарантированно не сломается, не погнется и не лопнет.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *