Как сформировать бюджет на детское питание?

Многие родители с введением в рацион малыша прикорма отмечают значительность расходов на детское питание, при этом не всегда отдают отчёт в том, что качественное питание — это:

- формирование крепких костей и зубов, причём как молочных так и коренных, которые в костной системе уже заложены

- поддержка и подпитка иммунитета: на лечение вы потратите ещё больше, инвестируйте в иммунитет!

- витамины и минералы в благоприятном соотношении

- полезные жиры (сами дорогую рыбу едите? А разные виды масел? Ребёнку пока все это недоступно, но вы можете обеспечить его питательной смесью!)

- экологически чистое сырье для производства (например, Kabrita имеет своё производство в Голландии, коз зааненской породы, которых кормят отборным кормом, выращенным на своих полях с идеальными параметрами почвы), к сожалению, даже морковочка, выращенная на вашей даче, не всегда гарантирует экологическую безопасность, если по соседству находятся территории заводов и тд

Я выбрала смесь Кабрита Голд, потому что помимо оптимального соотношения, она копирует профиль грудного молока по жирам! В составе есть необходимое количество полиненасыщенных жирных омега-кислот (омега-3 и омега-6) в соотношении, способствующем их усвоению! Не нужно пичкать ребёнка добавками, тем более что это может быть опасно (избыток омеги разжижает кровь), нужно именно СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание! Жиры ОЧЕНЬ необходимы мозгу! В первые месяцы жизни мозг развивается семимильными шагами! Это нужно вовремя поддержать!

Можно перечислять ещё долго и написать целую диссертацию, но думаю смысл понятен. При этом необходимое количество детского питания (каши, смеси, пюре) легко рассчитать с запасом на месяц, два или шесть и приобретать большими упаковками с выгодой. Так, фруктовые пюре на козьих сливках (полноценный и мощнейший перекус) можно приобрести в упаковках по шесть пакетов, а смесь — в банках большого объёма.

Если говорить о молочных кашах и смесях — берите именно на козьих компонентах, цена выше, но преимуществ вы получаете гораздо больше: схожесть с материнским молоком, полезный жирный состав, ребенок наедается и напитывается полезными нутриентами.

Мы просим друзей дарить на праздники деньги или подарочные сертификаты в детские и интернет-магазины, и на них часто покупаем питание впрок. Гораздо лучше, чем очередная игрушка или ненужная вещь.

Помните: покупать самое лучшее питание — это необходимость! Экономить на здоровье детей — нельзя! Растите своих чемпионов и интеллектуалов и не отказывайте им в самом важном.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *