МАССАЖНЫЕ АППАРАТЫ ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА

Вечное стремление женщины к совершенству требует от индустрии красоты постоянного расширения уникальных предложений, усовершенствования базового оборудования и приобретения совершенно новых аппаратов.

Рынок косметологического оборудования заполнен продукцией по уходу за телом, где можно найти и большой выбор массажеров для всего тела и отдельных зон. Интерес к этому действенному продукту промышленности довольно высокий, а самое главное – это злейший враг целлюлита.

Сегодня салоны предлагают много разнообразных курсов антицеллюлитного массажа, но стоимость процедур высокая и для многих клиентов неподъёмная. Появившиеся в продаже недорогие массажеры помогают женщинам восстановить утраченные размеры и женственность, тем более что предоставилась возможность борьбы в домашних условиях. Вакуумный массажер против жировых отложений предоставит вам массу впечатлений уже через 7 дней пользования при условии, что вы не будете возле себя лениться.

Причина появления большого количества жира и появления на коже «узелков» и отёков кроется в застое лимфы, плохом её оттоке и нарушении кровообращения. Чтобы исправить ситуацию, нужно немедленно приступать к радикальным мерам, не допуская её ухудшения и выхода из-под контроля.

Массажер Bradex, благодаря насадке с регулировкой мощности, проводит глубокий массаж жировых тканей, улучшая доступ кислорода и питание к клеткам. Массаж губителен для апельсиновой корки, дряблости и неровностей на коже.

Целлюлит не любит сдаваться, поэтому война потребует настойчивости, терпения и регулярности процедур с соблюдением питания и физических нагрузок. Обязательным условием является проведение массажа дважды в день в утреннее и вечернее время. Перед сеансом необходим контрастный душ и очищение тела скрабом, с последующим нанесением перед самой процедурой антицеллюлитного крема.

Наибольшую эффективность результата массажер приносит в области талии, живота, голеней и ягодиц.

Массаж задней зоны шеи укрепляет иммунитет, а массаж спины не допускает появления растяжек.

Массаж противопоказан для кормящих и беременных женщин, людей с болезней крови, имеющих сердечно-сосудистые или онкологические заболевания. Запрещено массажировать воспалённую и чувствительную кожу, лицо, зону декольте, места с тромбофлебитом и варикозом.

Если у вас массажер марки Gezatone Vacu, следите за состоянием кожи с момента растирания. Эффективность массажа начинается с момента покраснения обрабатываемого участка. Оптимальное воздействие на каждую зону должно быть в рамках 10 минут. Движение прибором проводить только в направлении массажных линий, слегка прижимая к коже.

Процедура начинается в зоне бедер и ягодиц с последующим перемещением на поясницу, а затем шею, спину и руки. Массаж зоны живота сеанс заканчивает.

Вакуумные массажеры против целлюлита делятся на два вида: электрические и ручные.

Ручные (механические) приборы имеют пластинчатую или пальчиковую поверхность. Они обрабатывают живот, бёдра и ягодицы. К такому виду относится массажер марки Miraclear, применяющийся против целлюлита и удаления других лишних отложений.

Роликовый массажер не менее популярен. Его работа напоминает работу массажиста, вызывая в месте воздействия приток крови и повышает шанс избавиться от целлюлита.

Массажные варежки фирмы Орифлейм. Одна сторона имеет пупырышки для подготовки кожи к массажу, другая – силиконовые иголки, очищающие зону от загрязнений и ороговевших клеток. Массаж улучшает обмен веществ и кровоток.

Ручные вакуумные массажеры имеют насадки, схожие с банками вакуумного аппарата. Массажер Celluless Md ускоряет процесс обмена веществ, активизирует выработку коллагена и повышает упругость кожи.

Электрические аппараты работают от сети или аккумулятора, могут иметь роликовое, пальчиковое или пластинчатое покрытие, и дают лучший результат.

Вибромассажер хорошо влияет на апельсиновую корку действием контрастных температур, включая поочерёдно холод и тепло.

Интересная электрическая модель Beurer cm50. Аппарат стимулирует отток крови, улучшает состояние соединительных тканей. Его работа напоминает движения профессионального массажиста.

Актуальной проблемой для многих покупателей становится выбор максимально эффективного вибромассажера. При большом ассортименте обращайте внимание на основные его характеристики:
- обращайте внимание на имеющийся комплект насадок. Чем их больше, тем лучшим будет результат от процедур;
- консультация врача необходима при покупке аппарата с инфракрасным излучением. Оно применяется при спинных болях, но может привести к обострению других болезней;
- электромассажер со многими функциями должен иметь большую ручку-регулятор, изменяющую угол наклона насадки. Это облегчит работу на труднодоступных зонах. Кроме участков с целлюлитом, аппарат сможет обработать всё тело.

Имея массажер и сочетая процедуры с правильным питанием и физическими нагрузками, вы откорректируете свою фигуру и обретёте упругую и гладкую кожу.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *