Шубы из каракуля женские – невероятная легкость и изысканностьЕще в древности меховые предметы одежды считались одним из главных признаков роскоши и хорошего материального достатка. В процессе изготовления таких изделий могут применяться различные виды меха. Если же вы желаете выглядеть безупречно, подчеркнуть свой изысканный вкус и положительные черты фигуры, стоит выбирать шубы из каракуля. Наверняка вы неоднократно видели изысканные меховые изделия из каракуля, что украшены многочисленными забавными завитками, формирующими оригинальный узор.

Примечательно, что мех каракуля входит в число наиболее популярных и долговечных. Если ухаживать за шубой из каракуля правильно, она не потеряет привлекательного вида и главных качественных характеристик на протяжении 20 сезонов или даже более. Еще одним преимуществом подобных изделий можно считать простоту реставрации. Отметим, что здесь представлен большой выбор шуб из каракуля.

Особенно хорошо такие шубки смотрятся на молодых девушках, что нередко выбирают подобные изделия из-за небольшого веса. Несмотря на яркий и объемный вид каракулевая шубка является максимально легкой, поэтому не создает нагрузки на нежные женские плечи. Мех каракуля изготавливается из ягнячьей кожи, причем берутся ягнята особой породы. Эту породу выращивают в Африке или Азии. Сам процесс выделки шкуры является невероятно сложным. Именно потому практически все варианты шуб из каракуля предлагаются по достаточно высокой цене.

Наиболее дешевым вариантом считаются каракулевые шубки, привезенные из Узбекистана. Дело в том, что каракуль узбекского производства является тонким и не отличается долговечным. Хотя по узору его практически не отличить от дорогостоящих аналогов. Если хочется, чтобы изделие прослужило долго, лучше приобретать каракулевую шубу из Афганистана. Во-первых, они предусматривают хорошее качество меха, а во-вторых, прочностные характеристики являются максимально высокими. Существует также сорт свакар, что считается элитным и предлагается по высокой цене. Купить такую шубу смогут немногие, но не заметить оригинальности узора и невероятной мягкости изделия просто невозможно.

Статьи по теме:

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *