Важные секреты использования губной помадыПрактически все представительницы прекрасного пола применяют различные виды косметических средств. Но даже если девушка отказывается от использования теней или румян, без помады для губ очень сложно обойтись. С помощью губной помады можно сделать губы визуально более объемными и красивыми, выделить контур и улучшить восприятие улыбки. Важно лишь знать, как правильно использовать и выбирать губную помаду, чтобы подчеркнуть естественную красоту лица. Перед нанесением помады нужно хорошо подготовить губы.

Для этого на них можно нанести немного бальзама, а после отшелушить ороговевшие частички. Справиться с этой задачей поможет хорошо вымытая щеточка для туши. После нанесения бальзама, нужно немного потереть губы такой щеточкой, чтобы убрать чешуйки и сделать кожу губ более гладкой. Всем известно, что помада, которая отпечаталась на зубах, выглядит некрасиво. Отметим, что на сайте http://brandcosmetics.ru/ представлен большой выбор качественной косметики по доступной цене.

Если не хотите, чтобы подобное случилось, после завершения нанесения этого косметического средства на губы обхватите губами указательный палец любой руки. Дальше нужно медленно вытянуть палец. Вся лишняя помада останется на нем. В процессе применения помады бывает сложно хорошо распределить ее тонким слоем. Можете использовать кисточку для консилера, что значительно облегчить задачу. Если же хотите, чтобы помада на губах выглядела несколько небрежно, можете «вбить» помаду в кожу губ с помощью пушистой кисточки.

Чтобы помада продержалась дольше на губах, после ее нанесения нужно припудрить губы через бумажную салфетку. Обладательницам губ, имеющих ярко-красный или розовый естественный оттенок губ, изначально рекомендуется применить консилер, что поможет оттенить подтон. После этого можно наносить помаду. Таким образом помада на ваших губах будет выглядеть так же ярко, как и в тюбике. Консилер также позволяет нарисовать желаемую форму губ. Просто отступите несколько миллиметров от природных контуров своих губ и, после чего закрасьте консилером всю область губ и небольшого отступа над ними. Дальше можно использовать помаду-карандаш.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *